Бывший муж Гагариной рассказал о болезни и одиночестве

«А последние годы я всегда был с семьей. От нового года я ничего не жду. От себя жду. Буду работать и развиваться. Пожелаю всем нам быть чуткими и человечными», - написал экс-супруг Гагариной.

Фото Бывший муж Гагариной рассказал о болезни и одиночестве
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков заболел и встретил праздник в одиночестве, этим он поделился со своими подписчиками в Instagram. Он рассказал, что решил не рисковать здоровьем дочери Мии, с которой хотел отметить Новый год, и принял решение остаться один.

Купленный оливье и «какой-то купеческий салат»

«Я так мечтал и готовился поехать к Миюше и встретить праздник с ней вдвоем. Подарками забил машину, предвкушал. Она тоже немного болела последние дни декабря, так что я решил не рисковать и поберечь ребенка», - написал Исхаков в своем блоге.

Фотограф рассказал, что меню его новогоднего стола состоит из 250 граммов купленного «оливье и какого-то купеческого салата». Также Дмитрий подчеркнул, что равнодушен к алкоголю, поэтому в новый год вино «так и останется не открытым».

Бывший муж певицы поделился теплыми воспоминаниями из детства и пожелал подписчикам быть внимательнее к чувствам близких людей.

«А последние годы я всегда был с семьей. От нового года я ничего не жду. От себя жду. Буду работать и развиваться. Пожелаю всем нам быть чуткими и человечными», - написал экс-супруг Гагариной.

Фото: Instagram Полины Гагариной

В конце своего предновогоднего поста фотограф добавил, что заболел не коронавирусом, так как перенес болезнь уже полтора месяца назад.

Отметим, накануне Нового года Дмитрий Исхаков  запретил певице вывозить их общую дочь Мию за границу. Исполнительница планировала на новогодние праздники отправиться в Танзанию, но экс-супруг через ФМС не дал возможности ребенку вместе с мамой выехать в Занзибар.

В своем блоге фотограф сделал заявление для СМИ, где рассказал, что был вынужден запретить перелет ребенка заграницу. Дмитрий обосновал это тем, что узнал о поездке несовершеннолетней дочери от третьих лиц, а также неблагоприятной обстановкой в связи с пандемией. Кроме того, бывший муж Гагариной намекнул, что не хотел бы отпускать свою дочь на отдых в компании неизвестного ему мужчины.

Фото: Instagram Полины Гагариной

«Я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка. А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?» - заявил Дмитрий Исхаков.

28 декабря суд официально расторг брак Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. О причинах развода певица предпочла не распространяться.

«Я никогда не славилась пиаром личной жизни, - заявляла ранее Гагарина в YouTube-шоу «Конечно, Вася!». - Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь».


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии