«Вину не признали». Дело мстителей из родительского чата ушло в суд

По мнению следствия, Анна после ссоры с Романом Гребенюком в родительском чате пожаловалась мужу и брату, те отправились выяснять отношения с риэлтором.

Фото «Вину не признали». Дело мстителей из родительского чата ушло в суд
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дело «подстрекательницы из родительского чата» Анна (Ануш) Мелконян, ее брата Арсена Мелконяна и мужа Армана Смбатяна передано в суд, сообщает V1.ru. 29 декабря прокуратура утвердила обвинительное заключение. Судить всех троих будут в начале 2021 года в Центральном районном суде Волгограда.

«Заместитель прокурора Волгоградской области Евгений Орловский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Волгограда, его 33-летней сестры и ее 32-летнего супруга, - сообщила официальный представитель прокуратуры региона Оксана Черединина. - Арсен Мелконян обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, а также в угрозе убийством».

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Анну Мелконян обвиняют в подстрекательстве и пособничестве в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном из хулиганских побуждений, а также в подстрекательстве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенному группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений.

Фото:«V1.ru»

«Супругу обвиняемой вменяется покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщила Оксана Черединина.

По мнению следствия, Анна после ссоры с Романом Гребенюклм в родительском чате пожаловалась мужу и брату, те отправились выяснять отношения с риэлтором.

Фото: V1.ru

«На эту встречу приехали супруг женщины и ее брат, который в отделении банка без объяснения причин нанес мужчине несколько ударов по голове, - говорится в материалах дела. - Впоследствии от полученных травм потерпевший скончался в лечебном учреждении. Кроме того, в рамках расследования уголовного дела установлена причастность 31-летнего волгоградца к инциденту с соседкой, которой он ранее угрожал убийством. Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Вину в инкриминируемых деяниях супруги не признали, брат обвиняемой признал частично».

Всем троим грозит до 15 лет заключения. Мужчины находятся под арестом. Анне избран запрет определенных действий.

Читайте также: Суд отказался смягчить режим «подстрекательнице из родительского чата»


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#конфликт в родительском чате
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии