Малахов ответил на «наезд» Путина на российские телешоу

«Вот президента спрашивают: "Владимир Владимирович, нас раздражают программы про забеременевшую от 15-летнего" и так далее. Если ты посмотришь, то у Андрея Малахова два года уже как нет программ про детей, ни одной».

Фото Малахов ответил на «наезд» Путина на российские телешоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал слова президента России Владимира Путина о современных телевизионных шоу. В ходе пресс-конференции глава государства заявил, что его «оторопь берет» при просмотре телевизора.

«Вот президента спрашивают: "Владимир Владимирович, нас раздражают программы про забеременевшую от 15-летнего" и так далее. Если ты посмотришь, то у Андрея Малахова два года уже как нет программ про детей, ни одной», - ответил 48-летний журналист в программе «Алена, блин».

Кадр видео

Ведущая шоу припомнила Малахову один из последних эфиров, где обсуждалось убийство моделью супруга. Журналист отметил, что у зрителей большой интерес к подобным темам не только в России, но и за границей.

«Когда наш корреспондент ходит по подъездам и спрашивает соседей, то это у нас выглядит трешем, а когда корреспондентка CNN ползет в подъезд к работнику ФСБ, то это считается высоким телевидением», - резюмировал Малахов.

О конфликте с Галкиным и Пугачевой

Телеведущий также рассказал о конфликте с певицей Аллой Пугачевой. В июне 2019 года на сайте журнала «Стархит», где Малахов уже больше десяти лет числится главредом, вышла публикация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин заканчивают строительство огромного трехэтажного коттеджа на побережье Средиземного моря на Кипре. Также в статье говорилось, что у супругов есть европейское гражданство.

Галкин опубликовал в инстаграме гневный пост, в котором назвал информацию про особняк ложью. Шоумен выразил уверенность, что публикация в журнале была заказной - на деньги от кипрского агентства.

«Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал», - обратился пародист к ведущему.

Что именно не понравилось Пугачевой, Малахов не уточнил. Однако отметил, что с ней отношения так и не наладились, хотя с Галкиным они здороваются, когда встречаются на работе.

Малахов намекнул, что в подобных случаях логику Аллы Борисовны понять трудно.

Об обиде Наташи Королевой

По словам Малахова, он понимает, почему на него обиделась певица Наташа Королева. Телеведущий отметил, что ждет ее звонка и по-прежнему хорошо к ней относится.

«Она правильно поступила, она должна защищать свою честь и свое достоинство. Она может делать все, что она хочет, даже подать на меня в суд. У меня прекрасные чувства к Наташе Королевой. Ее песня "Желтые тюльпаны" - это мой хит в караоке. Даже день рождения моей жены в один день с Королевой. Жду ее звонка. Если надо, перезвонит», - поделился Малахов.

Наташа Королева в интервью Ксении Собчак рассказала, что Малахов звонил ей до того, как информация об измене Тарзана попала в СМИ. После этого певица поблагодарила телеведущего в инстаграме.

«Дружище мой Андрюша Малахов! Спасибо тебе что не предал, спасибо за твою поддержку и понимание, спасибо всей твоей команде что человеческие ценности в приоритете!!! Я это очень ценю!», - написала Королева.

Однако через пару дней в программе Малахова показали встречу Тарзана с любовницей, из-за чего Королева решила подать на шоу в суд.

Кадр видео

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей малахов
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии