Влад Сташевский впервые за 20 лет встретился с сыном

Звезда 90-х не видел мальчика почти 20 лет - разлука с сыном произошла после развода с дочерью крупного бизнесмена Владимира Алешина. Сташевский все эти годы никак не проявлял себя в роли отца и не интересовался жизнью сына.

Фото Влад Сташевский впервые за 20 лет встретился с сыном
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Влад Сташевский после 20 лет разлуки встретился с сыном Даниилом. Певец не виделся с 22-летним наследником с тех пор, как расстался с его матерью - своей первой женой Ольгой. Она рассказала «СтарХиту», что встреча, наконец, состоялась по инициативе певца.

«Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый»

Звезда 90-х не видел мальчика почти 20 лет - разлука с сыном произошла после развода с дочерью крупного бизнесмена Владимира Алешина. Сташевский все эти годы никак не проявлял себя в роли отца и не интересовался жизнью сына. Сейчас 22-летний Даниил учится на продюсерском факультете ВГИКа, увлекается теннисом и футболом.

Фото: Instagram Влада Сташевского

Потеря связи с родным сыном угнетала певца, об этом Влад Сташевский признавался во время съемок в проекте «Суперстар!» на НТВ. Тогда он публично обратился к Даниилу: «Я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый».

Бывшая жена музыканта Ольга рассказала «СтарХиту», что после обращения в эфире программы к сыну Влад Сташевский действительно увиделся и пообщался с сыном.

Отметим, 46-летний певец Влад Сташевский, пик популярности которого пришелся на 90-е годы, появился на публике спустя 20 лет молчания.

Кумир 90-х резко покинул сцену более 20 лет назад. Он ушёл от продюсера Айзеншписа и пропал со светских мероприятий. Певец рассказал, что все это время он не прерывал творческую деятельность, хотя и не появлялся на телевидении. А еще занимался бизнесом, в котором хорошо разбирался.



«Бизнес был, да. Дрессура. Причем специализируюсь я исключительно на пуделях. И чистка колодцев. Я знаю, как это делается очень хорошо!», - признавался Сташевский.

За два десятка непубличных лет Влад Сташевский успел дважды жениться и один раз развестись.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии