Невестка Валерии купила премиум-коляску по цене автомобиля

С супругом Арсением они остановились на модели Avantgarde, которую изготовили бренды Mercedes-Benz и Hartan. Главные достоинства коляски – особые колеса и усиленная рама. Брендовый транспорт для малыша обошелся невестке Валерии в 130 тысяч рублей, об этом сама будущая мама рассказала подписчикам в комментариях к посту.

Фото Невестка Валерии купила премиум-коляску по цене автомобиля
Фото: Instagram Лианы Шульгиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лиана Шульгина - невестка певицы Валерии - похвасталась премиум-коляской для своего первого малыша, появления которого они с Арсением ожидают в новогодние праздники. Фотографию с коляской люксовой фирмы девушка выложила в своем Instagram.

«Первый Мерседес»

«У нас есть Мерседес, я решила что у малышки он тоже должен быть. Первый Мерседес», - написала Лиана Шульгина.

Блогер отметила, что коляску для будущей дочки выбирали очень долго и тщательно. С супругом Арсением они остановились на модели Avantgarde, которую изготовили бренды Mercedes-Benz и Hartan. Главные достоинства коляски – особые колеса и усиленная рама. Брендовый транспорт для малыша обошелся невестке Валерии в 130 тысяч рублей, об этом сама будущая мама рассказала подписчикам в комментариях к посту.

На днях продюсер Иосиф Пригожин рассекретил вероятную дату появления на свет малыша Арсения и Лианы Шульгиных. Он рассказал, что Валерия ждет внучку под Новый год.

Фото: Instagram Лианы Шульгиной

«Жена Арсения должна родить 31 декабря. Мы ждем внучку на Новый год», — уточнил продюсер.

Продюсер сообщил, что, несмотря на праздничный день, к принятию родов у жены Арсения Шульгина в медучреждении уже готовы и никаких проблем возникнуть не должно.

«Вы разговариваете с профессиональным менеджером. Мы даже подарки приготовили и уже передали», - рассказал Пригожин.

Фото: Instagram Лианы Шульгиной

Напомним,  Арсений Шульгин и его девушка Лиана поженились в конце августа 2020 года. Уже тогда поклонники заметили, что невестка Валерии беременна. А позже молодожены сами объявили, что скоро станут родителями.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей Ложкин:
Без комментария, сугубо личное.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии