Венедиктов похвастался размером своей пенсии в прямом эфире

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл размер своей пенсии. В программе «#дайДудя» журналист ответил на соответствующий вопрос, подчеркнув, что наверняка имеет право на оглашение суммы пенсионных выплат.

Фото Венедиктов похвастался размером своей пенсии в прямом эфире
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл размер своей пенсии. В программе «#дайДудя» журналист ответил на соответствующий вопрос, подчеркнув, что, в отличие от зарплаты, наверняка имеет право на оглашение суммы пенсионных выплат.

Имею право огласить!

«У меня 21 тысяча рублей пенсия»,  -  ответил Венедиктов в шоу, транслируемом на YouTube-канале «Эхо Москвы».

Фото: кадр из видео

Ранее сообщалось о размере пенсий звезд российского шоу-бизнеса. Все представители российского шоу-бизнеса при выходе на заслуженный отдых могут рассчитывать на начисление пенсии по общепринятым правилам в нашей стране. Некоторые из них получают надбавки, например, за звание Народного или Заслуженного артиста.

Певец Юрий Лоза рассказал, что он получает одну из самых маленьких пенсий - 12 тыс. рублей. Пенсии у Станислава Садальского и Юрия Куклачева составляют около 50 тыс. рублей. Благодаря званию Заслуженного артиста России Борис Моисеев получает пенсию в размере 55 тыс. рублей, информирует портал «Дни.ру».

Недавно прославленная российская фигуристка Наталья Бестемьянова пожаловалась, что ей сложно поддерживать нормальный уровень жизни на пенсию в 90 тыс. рублей.

«У меня так много забот, мне этого не хватает», - поделилась она.

Отметим, что как пенсионерка и ветеран труда Наталья Бестемьянова имеет льготы на оплату ЖКХ и бесплатный проезд. Также ей положены бесплатные поездки в санатории и специальное лечение, однако этими услугами она никогда не пользовалась.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии