Песков: Путин «не бьется в истерике» из-за Навального

Ранее оппозиционер высмеял президента из-за нового уголовного дела

Фото Песков: Путин «не бьется в истерике» из-за Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не «бьется в истерике». Ранее об этом заявил Алексей Навальный, комментируя новое уголовное дело, которое было возбуждено против него Следственным комитетом. Оппозиционер отметил, что его «попытаются посадить» за то, что он «не умер в самолете».

«Хотите увидеть, как выглядит путинская истерика? Зайдите на сайт Следственного комитета России <...> Бункерный дедушка, очевидно визжал там так, что СК, уже совсем не стесняясь, просто придумывает чушь. Хотя о чем я говорю, какое стеснение. Они до сих пор не возбудили дело о попытке моего убийства, зато начали дело против Соболь за то, что она позвонила в дверь одному из отравителей», - написал Навальный в Instagram.

Песков в ответ заявил, что Путин занят решением государственных задач. По словам пресс-секретаря, президент готовится к совещанию с премьер-министром и поздравляет мировых лидеров с Новым годом по телефону. Песков подчеркнул, что ситуация вокруг Навального у президента «не вызывает никаких чувств».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Владимир Путин
#Дмитрий Песков
#новости