Лобачева высказала, что думает о свадьбе Авербуха с 25-летней Арзамасовой

Авербух и Арзамасова поженились 20 декабря в одном из столичных загсов. О романе двух знаменитостей стало известно еще летом. Познакомились Авербух и Арзамасова на съемках шоу «Лед и пламень» на Первом канале в 2010 году. Тогда Лизе было всего 15 лет.

Фото Лобачева высказала, что думает о свадьбе Авербуха с 25-летней Арзамасовой
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова; кадр видео: instagram / liza_arzamasova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Ирина Лобачева рассказала, что думает о женитьбе своего экс-супруга и партнера по танцам на льду Ильи Авербуха на актрисе Лизе Арзамасовой. Ранее Лобачева предполагала, что их общий с Авербухом 16-летний сын Мартин может быть не очень рад новому увлечению отца.

«Я пока не поздравляла Илью»

Теперь же Лобачева говорит, что Арзамасова сумела найти с ней общий язык, пишет «Комсомольская правда». «Пусть Лиза и Илья будут счастливы! Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», - заверила фигуристка.

Тем не менее Лобачева не поздравила бывшего мужа и его новую избранницу с законным браком. «Я пока не поздравляла Илью со свадьбой, не успела из-за своей загруженности на работе, - объяснила спортсменка. - Но их с Лизой уже поздравил наш сын Мартин, Арзамасова ему нравится. Мы с Ильей пока еще не решили, с кем Мартин встретит Новый год - со мной или с ним и Лизой».

Ирина Лобачева. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

При этом Авербух ранее сказал в интервью, что Мартин будет праздновать Новый год с ним и Арзамасовой в Подмосковном доме. «Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей», - сообщил фигурист. По его словам, именно Лиза сподвигла Мартина выйти на лед, к которому раньше он не проявлял интереса.

Мартин Авербух. Фото: instagram

«Думаю, наш сын не очень рад»

Авербух и Арзамасова поженились 20 декабря в одном из столичных загсов. Во время церемонии Лиза не смогла сдержать слез.

Скриншот: instagram / liza_arzamasova

О романе двух знаменитостей стало известно еще летом. Тогда Лобачева предполагала, что их с Авербухом сын Мартин, который живет с отцом, может быть не очень рад тому, что папа завел себе новую спутницу. «Ну а, может, и рад. Кто знает?» - размышляла фигуристка, уверяя при этом, что сама радуется за бывшего.

Ирина Лобачева. Фото: vk

Познакомились Авербух и Арзамасова еще на съемках шоу «Лед и пламень» на Первом канале в 2010 году. Тогда Лизе было всего 15 лет.

Для 25-летней Арзамасовой это первый брак. Лиза наиболее известна по роли в ситкоме «Папины дочки», где она сыграла эрудита и вундеркинда Галину Сергеевну. Сейчас актриса больше увлечена театром.

Фото: instagram / liza_arzamasova

Авербух, которому на днях исполнилось 47 лет, ранее уже был женат. С 1995 по 2007 год он состоял в браке с Лобачевой, в паре с которой в 2002-м стал серебряным призером Олимпийских игр и чемпионом мира. В 2004 году у супругов родился сын Мартин.

Илья Авербух и Ирина Лобачева с сыном Мартином. Фото: «СтарХит»

Авербух - успешный продюсер и бизнесмен. Его шоу «Ледниковой период» на Первом канале находится в топе рейтингов. Также Илья является учредителем трех компаний, которые занимаются организацией спортивных и зрелищно-развлекательных мероприятий.

Фото: instagram / averbukhofficial

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#илья авербух
#ирина лобачева
#лиза арзамасова
#новости
#свадьба
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии