Metacritic назвал худшие фильмы 2020 года

Большинство из них даже не добрались до российского проката

Фото Metacritic назвал худшие фильмы 2020 года
Фото: фрагмент из к/ф "Королева реальности"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Портал кинорецензий Metacritic отобрал 15 худших фильмов уходящего года. Рейтинг был составлен на основе оценок критиков, причем голоса обывателей, судя по всему, не учитывались. Худшим фильмом года стала комедия «Королева реальности» со средним баллом 7 из 100.

«Королева», получившая похвалу за «базовую техническую компетенцию» журнала Variety и считающую Дениз Ричардс и Майка Тайсона среди своих звезд, представляет собой пародийную сатиру на знаменитостей реалити-шоу. Фильм лежал на полке в течение трех лет, пока наконец не вышел в начале января, где быстро завоевал титул худшего из рецензируемых фильмов 2020 года и никогда не отпускал его в течение следующих 12 месяцев», - указано в рецензии Metacritic.

Второе и третье место досталось фильмам «Любовь, свадьбы и прочие катастрофы» и «После. Глава 2», со средним баллом в 11 и 14 соответственно. Замыкают пятерку лидеров «Последние дни американской преступности» с 15 баллами, и «Бог грома» с 20 баллами.

В список также вошли «Остров фантазий», «Няня. Королева проклятых», «Телесные игры», «Выбивая долги», «Превосходный мистер Данди», «Дожить до утра», «Поворот не туда. Монстры», «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», и «Птица в клетке. Заражение». Лучшим среди худших стал фильм «Паранормальное» - его средняя оценка составляет 27 баллов.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#metacritic
#кино
#критики
#новости
#рецензия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии