Полицейские протащили по снегу беременную девушку из-за отсутствия маски

Видео с задержания пары из Татарстана попало на камеры очевидцев. На видеокадрах видно, как в какой-то момент девушка оказывается на снегу и отбивается от полицейских.

Фото Полицейские протащили по снегу беременную девушку из-за отсутствия маски
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полицейские протащили беременную девушку по снегу из-за отсутствия маски в Чистополе Республики Татарстан. Стражи порядка попытались задержать девушку и ее парня в магазине за несоблюдение масочного режима, ситуация переросла в потасовку. Между тем окружающие предупреждали полицейских о «пикантном» положении нарушительницы, сообщается в паблике «Типичный Чистополь».

Беги, дорогая, беги!

Видео с задержания пары из Татарстана попало на камеры очевидцев. На видеокадрах видно, как в какой-то момент девушка оказывается на снегу и отбивается от полицейских. Примечательно, что на фоне одной из видеозаписей, сделанной очевидцами из автомобиля, в момент задержания нарушительницы играла песня «Беги, дорогая, беги...»

«Бессовестные! Беременной девушке из-за вас плохо!» - раздавалось за кадром.

Сообщается, что очевидцы произошедшего просили правоохранитей оставить беременную женщину в покое, однако потасовка продолжалась несколько минут.

Позже внимание сотрудников правоохранительных органов переключил на себя ее спутник. На какое-то время девушка отошла от потасовки в сторону, но после вернулась и даже пыталась «отбить» из рук полицейских своего спутника.

«На войну вас надо, как 41-ом..!» - раздавалось из уст очевидцев в адрес правоохранителей.

Фото: кадры из видео

В МВД Татарстана на ситуацию другое видение. «Подъему» они сообщили, что молодые люди вели себя агрессивно, отказывались озвучивать свои персональные данные, а девушка нанесла полицейскому несколько ударов по лицу.

Фото: кадры из видео

 «Задержанный 26-летний ранее судимый мужчина находился в состоянии наркотического опьянения», — рассказали в ведомстве.

На днях вылет авиакомпании «Победа» из Екатеринбурга в Москву задержался больше чем на час из-за отказа беременной пассажирки надеть маску. На борту самолета находилось 167 пассажиров. На женщину будет составлен административный протокол, решений о штрафе пока принято не было.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
cc
Игорь Снетков:
Отважные парни!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии