«Ничего не осталось». Вайкуле поразила поклонников переделанным лицом

«Узнать ее теперь можно только по голосу», «вообще не узнать, ничего не осталось от той Лаймы», «ужас, все стали на одно лицо».

Фото «Ничего не осталось». Вайкуле поразила поклонников переделанным лицом
ВКонтакте
share_fav

Певица Лайма Вайкуле опубликовала в инстаграме новогоднее видеопоздравление.

«Надеюсь, что год этого белого бычка будет намного лучше. Я вам желаю, чтобы все исполнилось, о чем вы мечтаете», - обратилась Лайма к публике.

Поклонники не узнали 66-летнюю исполнительницу.

«Узнать ее теперь можно только по голосу», «вообще не узнать, ничего не осталось от той Лаймы», «ужас, все стали на одно лицо», «зачем так себя менять», «Ой, думала Аллегрова», - пишут в комментариях.

Ранее Вайкуле говорила, что не против пластических операций. Однако не призналась, делала ли их. Кроме того, Вайкуле настаивает, что не использует ботокс.

«Я в своей жизни только один раз делала ботокс. Я ходила к пластическому хирургу и не к одному, но делать из себя ровное личико, я не хочу», - делилась певица в интервью YouTube-каналу «А поговорить?»

«Я считаю, что пластические операции нужно делать. Взрослый человек это может делать для своих внуков. Надо следить за собой ради детей и внуков. В лед класть или я не знаю… А все остальное для себя. Мы женщины страшно закомплексованы. Я не скажу, что делала. В этом нельзя признаваться. Так ты весь нараспашку. Я, например, закрываю пуговку на рубашке не потому, что не могу открыть свое декольте. Я просто понимаю, что не все нужно показывать», - объяснила певица.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Новости
#Пластика
#Шоу-бизнес
#Лайма Вайкуле
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии