Песков прокомментировал вероятность возвращения Навального

Он напомнил, что любой гражданин России волен вернуться домой

Фото Песков прокомментировал вероятность возвращения Навального
Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Для возвращения Алексея Навального в Россию нет никаких ограничений. Он, как и каждый россиянин, может в любое время вернуться. Об этом 29 декабря заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. “Конечно же, никаких ограничений ни для кого быть не может”, - сказал он.

Вместе с тем Песков переадресовал к ФСИН вопрос о требовании ведомства к Навальному явиться в контрольный орган, передает ТАСС.

Накануне стало известно, что Служба обязала оппозиционера в ближайшее время явиться в московское отделение, так как считает, что политик уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции. В противном случае Навальный может получить реальный срок вместо условного по делу «Ив Роше», говорилось в сообщении ФСИН.

Напомним, что Алексей Навальный вместе со своим братом Олегом признаны судом виновными мошенничестве в особо крупном размере, а также хищении более 26,7 млн рублей у ООО "Ив Роше Восток" и 4,4 млн у ООО "Многопрофильная процессинговая компания". По версии следствия, братья легализовали деньги через подконтрольную им и их родственникам "Кобяковскую фабрику по лозоплетению".


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Навальный
#Песков
#новости
#фсин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии