Многодетный отец приговорен к 3,5 годам колонии за истязание детей

Мужчина использовал малейший повод, чтобы избивать своих шестерых детей и издеваться над ними

Фото Многодетный отец приговорен к 3,5 годам колонии за истязание детей
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В  Алтайском крае многодетный отец приговорен к 3,5 годам колонии общего режима за истязание своих шестерых детей. Суд признал 34-летнего жителя села Хмелевка виновным в насилии над детьми и хранении крупной партии наркотиков, сообщила 28 декабря пресс-служба краевого отделения СКР.

Мужчина ранее был неоднократно судим. Трое из его воспитанников были детьми сожительницы от предыдущего брака. По данным следствия, в 2018-2019 годах он беспричинно истязал их, используя любой, даже малейший повод для наказания. Недовольство поведением, отказ детей ложиться спать, плохие оценки в школе или просто недоеденный обед - все это могло послужить поводом для того, чтобы отец избивал детей руками, ногами и всем, что попадет под руку. “На протяжении длительного времени мужчина издевался над детьми, причиняя им нравственные и физические и психические страдания", - сообщает СКР. Сейчас дети находятся в центре помощи, так как их родная мама скончалась еще в январе 2020 года.

Во время расследования дела об истязании детей следователи также установили, что в ноябре 2019 отец незаконно приобрел и хранил у себя 147 граммов высушенной марихуаны, правда не имея цели продавать наркотик. На суде обвиняемый полностью признал свою вину.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алтайский край
#истязание детей
#насилие
#новости
#регионы
#скр
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии