Перепалка из-за «Дома-2»: Бузова объяснила резкости в адрес Самбурской

«"Дом-2" — днище. Ведущие "Дом-2" — днище. Зрители "Дом-2" — днище, миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства. А я пиарюсь на днище», - написала Самбурская в инстаграме.

Фото Перепалка из-за «Дома-2»: Бузова объяснила резкости в адрес Самбурской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова объяснила свои резкие высказывания в адрес актрисы Настасьи Самбурской, которая назвала телестройку «днищем».

«Были оскорблены люди, которые смотрят "Дом-2". Среди них огромное число бабушек и дедушек, ветеранов, дети. Это люди, это наша аудитория», - заявила Бузова в интервью YouTube-каналу PeopleTalk.

Фото: instagram / Ольга Бузова

Конфликт Бузовой и Самбурской начался после публикации Настасьи. Актриса ответила на пост другой ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, в котором та раскритиковала сериал «Беспринципные» с участием Самбурской.

«"Дом-2" — днище. Ведущие "Дом-2" — днище. Зрители "Дом-2" — днище, миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства. А я пиарюсь на днище», — написала Настасья в инстаграме.

Фото: instagram / Настасья Самбурская

Бузова в ответ на пост Самбурской написала, что если та обделена вниманием и у нее есть незакрытые гештальты из детства, то ведущие «Дома-2» и его аудитория шоу в 60 млн человек в этом не виноваты.

Фото: instagram / Ольга Бузова

«И ещё...Настасья, скажите хоть раз мне что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, (а теперь, и не только), а при встрече - прячете глаза», - добавила Бузова.

Фото: instagram / Ольга Бузова

В ответ Самбурская назвала Бузову «бездарностью» и назначила «стрелку».

Фото: instagram / Настасья Самбурская

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дом-2
#знаменитости
#настасья самбурская
#новости
#ольга бузова
#скандал
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии