Дебошир умер в столичном метро во время задержания

Видео зафиксировало момент, когда мужчина во время задержания пытается вырваться от полицейских и падает на пол. В этот момент мужчина был в куртке и шапке, но на нем не было штанов. Вероятно, он лишился их в процессе потасовки.

Фото Дебошир умер в столичном метро во время задержания
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летний пассажир московского метро умер в подземке во время задержания, сообщает «Пятый канал». Мужчина пытался пополнить транспортную карту «Тройка», однако после неудачных попыток принялся громить терминал оплаты. Правоохранители попытались угомонить буйного посетителя подземки, однако он внезапно потерял сознание и умер.

Шестеро на одного

Сообщается, что инцидент произошел накануне, 26 декабря. В процессе с потасовки с полицейскими мужчина нанес травмы одному из сотрудников, которому позже понадобилась медицинская помощь. Позже он и сам упал, потеряв сознание. Прибывшая на место «Скорая помощь» зафиксировала смерть пассажира столичного метро.

Фото: кадры из видео

На видеозаписи, сделанной очевидцем, видно, что утихомирить буйного посетителя подземки пытались шестеро сотрудников правоохранительных органов: пятеро мужчин и одна женщина. Видео зафиксировало момент, когда мужчина во время задержания пытается вырваться от полицейских и падает на пол. В этот момент мужчина был в куртке и шапке, но на нем не было штанов. Вероятно, он лишился их в процессе потасовки.

«В ходе задержания неизвестный потерял сознание. Ему была оказана доврачебная помощь и немедленно вызван наряд скорой. Прибывшие медики констатировали смерть гражданина», - сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД по Москве. На данный момент причины гибели мужчины устанавливаются, ведется проверка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Пронин:
Это судьба..... или карма..... Сейчас вой поднимут. Сатрапы!! Убийцы!!! Диктаторский режим!!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии