Айза и Майами улетели отдыхать в разгар пандемии на закрытый Бали

В одном из постов в своем блоге Айза опубликовала совместную фотографию с Олегом и рассказала, что, находясь на острове, чувствует себя туристом, который слишком хорошо знает местный язык и лучшие места Букита, где прожила с бывшим мужем и отцом 4-летнего Элвиса Дмитрием Анохиным - рэпером Гуфом - 7 лет.

Фото Айза и Майами улетели отдыхать в разгар пандемии на закрытый Бали
Фото: Instagram Айзы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Айза Долматова улетела со своими детьми и возлюбленным певцом Олегом Майами на Бали. Пока в СМИ появляются слухи о расставании пары, возлюбленные делятся снимками в Instagram с закрытого из-за коронавируса для посещения туристами острова.

VIP отдых

В одном из постов в своем блоге Айза опубликовала совместную фотографию с Олегом и рассказала, что, находясь на острове, чувствует себя туристом, который слишком хорошо знает местный язык и лучшие места Букита, где прожила с бывшим мужем и отцом 4-летнего Элвиса Дмитрием Анохиным - рэпером Гуфом -  7 лет.

Фото: Instagram Айзы

«Мы с детьми с удовольствием показываем Олегу наши любимые виды и рестораны с самыми вкусными блюдами. Элвис вчера сказал такую фразу, от которой у меня по всему телу пробежали мурашки... он сказал: «как же здорово, что мы такая дружная семья!») и это правда! Я хочу, чтобы мои мальчики видели дружную семью! Пусть она слегка странная . Сэма папа со своей девушкой, Элвиса папа тоже со своей, а мы с Олегом любим друг друга и любим детей!», - написала певица.

Фото: Instagram Айзы

Рэп-исполнительница отметила, что необходимо никогда не зацикливаться на мелочах, идти дальше и «искать»  счастье,  «прислушиваясь к своему сердцу».

Фото: кадр из видео

Слухи о расставании пары начались после признания певицы в том, что она не собирается замуж за поп-исполнителя Олега Майями. Позже информация о возможном разрыве подкрепилась тем, что певец не присутствовал на празднике в честь 36-летия Долматовой, хотя довольно трогательно поздравил блогера, пишет Woman Journal.  Однако свежие фотоснимки и видео возлюбленных с отпуска на Бали опровергают эту информацию.



Фото: Instagram Айзы

«Знаете когда есть силы, вдохновение и желание, что-то делать? Когда дома все хорошо и спокойно) в моем «доме» сейчас именно так. Как же хочется зафиксировать это состояние на долгое время! » - написала Айза под трогательным совместным видео с Олегом Майями.

Бали не для всех

Напомним, Индонезия закрыта для обычных туристов из-за коронавируса, а прямое авиасообщение с Россией отменено на период пандемии. Однако недавно фотографиями с отдыха на закрытом Бали удивила россиян телеведущая Регина Тодоренко.

Телеведущая в своем Instagram поделилась снимками в компании двухлетнего Миши, они поселились в пятизвездочном отеле на курорте Нуса Дуа.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Подписчики жены Влада Топалова в комментариях ее блога задались вопросом, как телеведущая смогла попасть в запретную для туристов Индонезию. Оказалось, что попасть на Бали можно через другие страны, но эти авиаперелеты стоят больших денег - перелет из Москвы до Бали через Стамбул и обратно только в эконом-классе обойдется в 205 тысяч рублей на человека, а бизнес-места будут стоить в два раза дороже.

Кроме того, попасть на остров можно только с помощью специально оформленной бизнес-визы, которую стали предлагать многим желающим туроператоры. Она представляет собой специальное приглашение из принимающей страны, и срок ее действия составляет 60 дней.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Однако туристический офис Индонезии в России VITO Russia предупреждает, что россиянам не стоит оформлять бизнес-визу без веских причин. Если цели приезда не совпадут с заявленными и это будет выявлено, туристу грозит депортация из страны и даже штраф.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии