Жена Петросяна похвасталась серьгами от супруга за треть миллиона рублей

«Когда тебя любят, то самый серый понедельник не такой уж и грустный», — подписала фотографию Брухунова, намекнув, что подарок преподнес супруг Евгений Петросян.

Фото Жена Петросяна похвасталась серьгами от супруга за треть миллиона рублей
Фото: Instagram Татьяны Брухуновой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодая супруга 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова похвалилась в своем Instagram украшениями, которые подарил ей муж. Стоимость золотых сережек с ониксом от известного бренда по сведениям издания StarHit оцениваются в 309 тысяч рублей.

Подарок в «серый понедельник»

31-летняя Татьяна Брухунова выложила пост, в котором похвасталась двумя ювелирными коробками с  логотипом люксового магазина Van Cleef & Arpels.

Фото: Кадр из видео, скриншот официального сайта магазина

«Когда тебя любят, то самый серый понедельник не такой уж и грустный», — подписала фотографию Брухунова, намекнув, что подарок преподнес супруг Евгений Петросян.

Позже молодой жене Петросяна удалось продемонстрировать ювелирное изделие на себе во время видеоурока макияжа. Брухунова призналась, что в обычной жизни предпочитает обходиться естественной красотой и почти не пользуется косметикой.

Фото: Инстаграм Татьяны Брухуновой

Как отмечает издание, обычно к таким сережкам берут еще и колье, поэтому, возможно, Татьяна получила в подарок и его.

Недавно сообщалось, что жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова забеременела вторым ребенком. Об этом сообщили на телеканале НТВ в передаче «Звезды сошлись». Однако сам 75-летний юморист Евгений Петросян развеял слухи о возможном появлении второго ребенка, назвав эту новость всего лишь «уткой».

Фото: Инстаграм Евгения Петросяна

Напомним, свадьба пожилого юмориста и ассистентки, которая младше него на 44 года, состоялась в декабре 2019-го, сообщала пресса. А в марте 2020 года стало известно о рождении ребенка у Петросяна и Брухуновой. Как писал «СтарХит», малыша родила в Дубае суррогатная мать.

Брухунова заверила подписчиков, что не прибегала к услугам суррогатной матери. «Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите», - ответила Татьяна подписчице на вопрос о суррогатном материнстве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии