Лукашенко заявил, что он скептик, и отказался прививаться от COVID-19

Он напомнил, что переболел на “на ногах” и во второй раз “зараза” ему уже не грозит

Фото Лукашенко заявил, что он скептик, и отказался прививаться от COVID-19
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Президент Белоруссии Александр Лукашенко не намерен делать прививку от COVID-19, так как считает, что уже перенес инфекцию и повторная “зараза” ему не грозит. Об этом он заявил в пятницу на встрече с коллективом и пациентами детской инфекционной клинической больницы Минска.

По мнению медиков, летом президент бессимптомно перенес коронавирусную инфекцию. Лукашенко заявил, что он скептик и прививаться не будет, передает РИА Новости.

При этом президент во время визита в больницу заходил в “красную зону”, сообщил телеканал ОНТ. По его словам, до весны будущего года планируется привить около 1,2 млн граждан страны. Это зависит от врачей и того, “как люди пойдут на это”, отметил белорусский лидер.

Напомним, Белоруссия стала первой в мире страной, которая выдала иностранное регистрационное удостоверением российской вакцине  "Спутник V". Регистрация и локализация производства в Белоруссии позволит форсировать массовую вакцинацию граждан республики. Прививочная кампания намечена на январь 2021 года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Лукашенко
#белоруссия
#вакцина
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Ребков:
Не исключено что это пассивное самоубийство.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии