«А что?» Басков сделал интимное признание у Галкина

«Да, у меня был. В жизни у меня было много экспериментов. А что? Я мужчина свободный, привлекательный», - ответил Басков.

Фото «А что?» Басков сделал интимное признание у Галкина
ВКонтакте
share_fav

Певец Николай Басков в новогоднем эфире шоу «Музыкалити» Максима Галкина ответил на провокационный вопрос. Ведущий поинтересовался у гостей, был ли у кого-то групповой секс.

«Да, у меня был. В жизни у меня было много экспериментов. А что? Я мужчина свободный, привлекательный», - ответил Басков.

Кадр видео

Свободный мужчина

44-летний Басков не женат. Его первой и единственной супругой была дочь его собственного продюсера, по совместительству предпринимателя, Бориса Шпигеля Светлана. Женился на девушке Николай в 2001 году, в 2006 году на свет появился сын Бронислав. Однако меньше чем через год семья распалась.

Несколькими месяцами позже Басков заявил о помолвке с моделью Оксаной Федоровой. Но в марте 2011 года пара объявила о расставании.

В тот же год певец завел роман с балериной Анастасией Волочковой, который продлился до 2013-го.

«Коля Басков был одним из самых щедрых моих мужчин. Я до сих пор ношу его серьги с бриллиантами, которые он мне подарил. А сколько брендовых вещей он привозил моей дочери Арише. Он красивый, сексуальный и очень щедрый мужчина», - вспоминала об отношениях с Басковым Волочкова.

Спустя время Басков начал ухаживать за продюсером и певицей Софи Кальчевой, роман с которой продолжился вплоть до 2017 года. После расставания с Софи певец закрутил роман с моделью Викторией Лопыревой. Пара даже планировала свадьбу, но она так и не состоялась.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Николай Басков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии