Джанабаева показала обоих сыновей от Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева родила от певца Валерия Меладзе двоих сыновей. Старший сын Константин родился в 2004 году, когда певец еще был женат на другой женщине. Официально свои отношения Альбина и Валерий оформили лишь в 2014 году.

Фото Джанабаева показала обоих сыновей от Меладзе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Альбина Джанабаева показала в инстаграме сыновей от Валерия Меладзе. Старшему сыну звездной пары, Константину уже 16 лет, младшему Луке - шесть. Родители редко показывают своих наследников публике.

В этот раз певица опубликовала в сториз видео с участием сразу обоих мальчиков. На видео Лука играет на барабанах, а Константин на пианино.

«Мои любимые музыканты», - подписала ролик Джанабаева.

Альбина родила сына Константина в 2004 году, когда Валерий Меладзе был еще женат на Ирине Малухиной. Джанабаева не говорила, кто отец ее ребенка, но пресса и поклонники сопоставили все факты и пришли к выводу, что ребенка Альбина родила именно от Валерия, ведь она была не замужем и на публике с мужчинами не показывалась.

Фото: instagram / Альбина Джанабаева

Кроме того, Джанабаева назвала сына Костей. Поклонники сразу смекнули, что в честь брата Валерия - Константина.

Фото: instagram / Альбина Джанабаева

Рассекретили свой роман Меладзе и Джанабаева только в 2014 году, тогда же официально и узаконили отношения. В этом же году у них родился второй сын - Лука.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#альбина джанабаева
#валерий меладзе
#дети знаменитостей
#знаменитости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии