Плющенко рассказал, как попал в реанимацию с пневмонией

Из команды Плющенко коронавирусом переболели Алена Косторная, Валерия Шульская и Вероника Жилина. Алена Косторная все еще не оправилась от болезни и потому пропускает чемпионат России.

Фото Плющенко рассказал, как попал в реанимацию с пневмонией
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Евгений Плющенко рассказал, что перенес тяжелую пневмонию. По словам спортсмена, весной он заболел и попал в реанимацию.

«Я привился (от коронавируса), - поделился Плющенко с "РБК Спорт". - В группе у меня многие переболели, я сам лежал в реанимации в самом начале пандемии, весной. Думал, коронавирус, но тесты показали, что ничего нет - ни вируса, ни антител».

Фото: instagram / Евгений Плющенко

Из команды Плющенко коронавирусом переболели Алена Косторная, Валерия Шульская и Вероника Жилина. Алена Косторная все еще не оправилась от болезни  и потому пропускает чемпионат России.

«Алена тренируется, продолжает подготовку, но не в полноценном режиме, без прыжков», - сказал Плющенко.

Звезды и коронавирус

Ранее о том, как переболел коронавирусом рассказал шоумен Михаил Галустян. «В ноябре я впервые в жизни попробовал безвкусные эклеры, котлеты, и многое другое. Скажу честно, было не очень. Запахов домашнего уюта я тоже не чувствовал. Заболел я достаточно на длительное время и не могу назвать тот период приятным. Самочувствие было отвратительное, и оказалось, что у меня поражено около 20% легких. Очень хочу, чтобы ни один человек на планете не сталкивался с трудностями, которые тащит за собой ковид», - написал Галустян в инстаграме.

Фото: instagram / Михаил Галустян

Коронавирусом также заболели 91-летняя композитор Александра Пахмутова  и ее 92-летний супруг поэт Николай Добронравов. Пахмутова и Добронравов вместе проходили обследование в одной из элитных клиник Барвихи. С итогом скидки в 60 процентов, по словам источника, нахождение в клинике им обошлось в 400 тысяч рублей. Но пожилых супругов в дорогой клинике не уберегли от коронавируса и отправили в ЦКБ.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евгений плющенко
#коронавирус
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии