«Мужики к ней всегда липли». Подруга хореографа Прониной - о жизни девушки

«Точно могу сказать, что для нее это была просто работа. Нужны были деньги, это ее и привело в клубы. Это реальная возможность хорошо заработать, но опасностей множество».

Фото «Мужики к ней всегда липли». Подруга хореографа Прониной - о жизни девушки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая коллега 30-летней Натальи Прониной, которая была убита выстрелом в голову на Профсоюзной улице в Москве, рассказала о жизни хореографа. По словам Анжелики, до открытия собственной школы Наталья танцевала стриптиз в ночных клубах столицы. Девушка не исключает, что к расправе над танцовщицей может быть причастен кто-то из ее поклонников тех времен.

«Это реальная возможность хорошо заработать, но опасностей множество»

«Она года три точно работала в клубах. Наташа - настоящий профи в технике strip-plastic. У нее многие девочки учились и я в том числе. Знаю, что она танцевала в клубах: Versus, Zoloto, Karma-Bar. Потом она создала свой коллектив Exotic-mix и вместе с девочками они танцевали стриптиз на корпоративах и на закрытых тусовках», - рассказала Анжелика «Комсомольской правде».

По словам девушки, работа в клубах это была вынужденная необходимость для Натальи.

«Точно могу сказать, что для нее это была просто работа. Нужны были деньги, это ее и привело в клубы. Это реальная возможность хорошо заработать, но опасностей множество», - пояснила Анжелика.

Фото: соцсети

Девушка добавила, что некоторые мужчины «ставят знак равно между стриптизёршей и проституткой».

«Многие просто не принимают отказов, и тогда начинаются проблемы. Наташа не только прекрасно танцевала, она настоящая красавица. Мужики к ней всегда липли и не исключаю, что убить ее мог кто-то из отвергнутых поклонников. Возможно, это давняя история, которая связана с ее работой в ночных клубах», - считает Анжелика.

Фото: соцсети

Последнее время Наталья занималась только своей школой танцев. Даже личную жизнь отложила на потом, Хотя Наталья состояла в романтических отношениях с 33-летним спасателем из Крыма, жили они раздельно, а последний раз виделись за месяц до ее гибели.

«Серьезных отношений у нее не было. Она была не из тех, кто мечтает о белом платье и куче детишек. Она жила своей работой. Хорошо зарабатывала, могла себе многое позволить. В прошлом году она раза 4 точно отдыхала в Милане. У нее там тоже, кстати, были поклонники. Но в этом году из-за пандемии она никуда не летала, наши курорты я не беру в расчет», - рассказала Анжелика.

Фото: соцсети

Загадочное убийство

Нападение на Наталью произошло вечером 23 декабря, когда она с двумя подругами возвращалась домой с работы. У подъезда девушку поджидал мужчина в черной маске. Он подошел к девушкам сзади и дважды выстрелил Наталье в голову. Инцидент записала камера видеонаблюдения.

Кадр видео

Первым под подозрение попал молодой человек хореографа - 33-летний Александр Кравченко. Однако оказалось, что мужчина в момент случившегося был в Крыму, где работает спасателем, и весь день занимался укладкой асфальта у дома в Ялте.

Фото: Life Shot

Александр рассказал полицейским, что Наталья жаловалась на некоего мужчину, который работал на стройке неподалеку. Он оказывал ей знаки внимания: дарил цветы, караулил у танцевальной студии. Он добавил, что хореограф даже просила его приехать и разобраться с настойчивым ухажером.

Подруги Натальи подтвердили, что за девушкой ухаживал Джамшут, но она его отшивала.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#убийство хореографа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии