Асти вышла замуж. Солистка Artik&Asti Анна Дзюба: муж и ФОТО со свадьбы

«Когда мне позвонил Артик, я, честно, была в шоке. К тому моменту у меня уже опустились руки, я ничего не хотела и мысленно смирилась с тем, что буду варить борщи, заниматься домашним хозяйством». Асти – биография, песни, Artik&Asti. Настоящее имя певицы, родители. Личная жизнь Асти, свадьба, муж. Инстаграм Асти.

Фото Асти вышла замуж. Солистка Artik&Asti Анна Дзюба: муж и ФОТО со свадьбы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

24 декабря Asti (настоящее имя – Анна Дзюба) взорвала таблоиды известием о своей свадьбе. Anews рассказывает о биографии, личной жизни и новом избраннике певицы, выступающей в одном из самых успешных русскоязычных поп-проектов – Artilk&Asti.

Асти – биография, начало карьеры

Анна Дзюба родилась 24 июня 1990 года в украинском городе Черкассы. Отец девочки был бизнесменом, владельцем сети кафе, мать – домохозяйкой. В молодости оба занимались музыкальной карьерой, но Анне это скорее даже мешало – потерпевшие неудачу на этом поприще отец и мать очень скептически относились к творческим потугам ребенка.

Asti в детстве. Фото - личный архив

Потуг же этих было немало. Анна часто принимала участие в школьных постановках и занималась в нескольких творческих кружках.

Правда, по воспоминаниям Asti, и окружающие воспринимали ее энергию отнюдь не с художественной точки зрения. Одноклассники часто просили говорливую девочку задать учительнице на уроке как можно больше вопросов, чтобы растянуть время.

Не получая поддержки ни от семьи, ни от друзей, Анна постаралась устроиться на «нормальную» работу.  Она окончила вуз и стала помощником адвоката. Однако творческая натура девушки мешала исполнению профессиональных обязанностей. На работе она часто писала тексты песен, за что порой получала выговоры. В итоге с должности помощника адвоката Asti ушла со скандалом. После девушка пробовала работать визажистом.

Певица признается: в тот период она думала, что пробиться в шоу-бизнес возможно с помощью связей или через постель. Тем не менее, бросить любимое дело Анна не могла и все равно понемногу записывала песни.

Одно из таких творений попалось продюсеру Артему Умрихину. Работавший с Анной Седоковой, Иваном Дорном, Джиганом и другими известными исполнителями, он хотел начать собственный музыкальный проект.

Голос неизвестной певицы так впечатлил мужчину, что он потратил на ее поиски несколько месяцев. Итоговый звонок же стал, по словам Анны, громом среди ясного неба:

«Когда мне позвонил Артик, я, честно, была в шоке. К тому моменту у меня уже опустились руки, я ничего не хотела и мысленно смирилась с тем, что буду варить борщи, заниматься домашним хозяйством».

Умрихин предложил девушке приехать к нему в Киев на прослушивание. Анна согласилась, хотя опасалась, что ее новый знакомый окажется больным человеком, даже мысленно выстроила план побега.

Однако Артем просто предложил спеть. Желая впечатлить известного продюсера, Анна выложилась на все 100%, но Умрихин ее остановил и попросил петь проще, что она с блеском и исполнила. Так возникла группа Artik&Asti.

Artik & Asti на Big Love Show 2018. Фото - Википедия

Учитывая произошедшее с Анной, символично, что первый клип группы был назван «Моя последняя надежда». Вышедшая в 2011 году песня сразу же попала в радио-ротацию и принесла коллективу известность.

Личная жизнь Асти, свадьба

Asti, в отличие от многих коллег, не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Правда, певица рассказывала, что переживала измену и даже думала покончить с собой, – но Анну остановили мысли о родителях.

Также известно, что у певицы был возлюбленный не из артистической среды, но в 2018-м они расстались. Причиной называется недостаток времени на отношения.

Соцсети

Позитивные изменения в жизни Анны наметились в июле 2019 года, когда Asti начала демонстрировать на свежих фото помолвочное кольцо. Журналистам довольно быстро удалось рассекретить имя ее возлюбленного – им оказался Станислав Юркин, ему (на момент начала их отношений) было 40 лет, за плечами у него – первый брак, в котором родилась дочь Варя. Он тоже не имеет отношения к эстраде, владеет собственным баром.

Впрочем, на этот раз певица не слишком и стремилась скрывать отношения, уже в августе появившись со Станиславом в инстаграме.

С тех пор Анна часто выкладывала их совместные фото, всячески демонстрируя наслаждение новыми отношениями.

Instagram.com/astiselfmade

Instagram.com/astiselfmade

Сообщалось, что пара собиралась пожениться летом 2020-го, но свои коррективы внесла пандемия коронавируса. Наконец, 24 декабря инстаграм певицы украсился долгожданной свадебной фотосессией, под которой Анна подписала:

«Я никогда еще так сильно не любила…

И меня никогда так не любил никто...⠀

Никогда! ⠀

Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. ⠀

Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. ⠀

Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать ТВОЕЙ ЖЕНОЙ! Теперь мы семья – теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче и увереннее, чем когда-либо в своей жизни!» ⠀

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#биография
#знания
#музыка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии