«Было отвратительно». Галустян рассказал, как переболел ковидом

«Заболел я достаточно на длительное время и не могу назвать тот период приятным. Самочувствие было отвратительное, и оказалось, что у меня поражено около 20% легких».

Фото «Было отвратительно». Галустян рассказал, как переболел ковидом
ВКонтакте
share_fav

Шоумен Михаил Галустян рассказал, как переболел коронавирусом.

«В ноябре я впервые в жизни попробовал безвкусные эклеры, котлеты, и многое другое. Скажу честно, было не очень. Запахов домашнего уюта я тоже не чувствовал», - сообщил Галустян в инстаграме.

«Заболел я достаточно на длительное время и не могу назвать тот период приятным. Самочувствие было отвратительное, и оказалось, что у меня поражено около 20% легких. Очень хочу, чтобы ни один человек на планете не сталкивался с трудностями, которые тащит за собой ковид», - отметил Михаил.

За последние сутки в России выявили 29 935 новых случаев коронавируса. Это новый суточный рекорд по заболеваемости. По данным на утро 24 декабря, под медицинским наблюдением в целом по России остаются 645 403 человека.

Всего за время эпидемии в России выявлено 2 963 688 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 53 096 летальных исходов, выздоровело 2 370 857 человек.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Коронавирус
#Новости
#Михаил Галустян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии