«Ревем с Оленькой». Меньщиков показал фото с заплаканной Бузовой

Руководство ТНТ объявило о закрытии «Дома-2» 18 декабря. Официально на канале сказали, что реалити-шоу не выдерживает конкуренции и потому необходимо сфокусироваться на юморе и сериалах. По словам осведомленных источников, программу решили убрать из эфира из-за падения рейтингов и ухода рекламодателей.

Фото «Ревем с Оленькой». Меньщиков показал фото с заплаканной Бузовой
Фото: instagram / stepanvalerich; buzova86
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков показал фото с ведущей проекта Ольгой Бузовой в слезах. Накануне прошли съемки заключительного выпуска реалити-шоу, который выйдет на ТНТ 30 декабря, пишет «Московский комсомолец».

«Ревем с Оленькой. Это была целая история», - написал Меньщиков под с Бузовой. Видно, что у обоих наворачиваются слезы на глазах. Степан и Ольга были среди самых первых участников проекта. Затем Бузова стала ведущей «Дома-2».

Фото: instagram / stepanvalerich

«Последняя неделя в телевизоре»

Появился фрагмент выпуска, в котором Бузова и ее напарница Ксения Бородина объявили участникам телестройки о закрытии проекта. Видео опубликовал журнал «СтарХит».

«Мы редко вместе с Олей бываем на лобном месте, но в канун Нового года мы решили, что мы будем вдвоем, чтобы пожелать всем новогоднего настроения. Наш проект и мы, ведущие, приняли решение. Мы очень любим канал ТНТ, с которым нас связывает 17 лет дружбы, но нам надо идти дальше. Мы хотим меняться и загадать себе в канун Нового года новую жизнь», - сказала Бородина.

«Времена меняются, и это правда. И наши творческие векторы развития тоже могут становиться разными. Мы чувствуем, что «Дом-2» стал в какой-то степени замкнут в неких рамках. (...) Мы хотим быть шире и больше. Мы объявляем всем, что в «Доме-2» начинается новая эпоха. Да, «Дом-2» последнюю неделю выходит в эпохе телевизора, которому мы безусловно желаем успеха, и вы нас наверное на канале ТНТ еще увидите не один раз», - добавила Бузова, еле сдерживая слезы.

Кадр видео: ТНТ

Ранее стало известно, что «Дом-2» не закроется окончательно, а просто переедет с ТНТ на какой-то другой канал или даже свой собственный. Съемки будут идти в том же месте, шоу вернется в эфир с 15 февраля. По другим данным, участникам придется все же покинуть съемочную площадку, куда может прийти новое шоу с молодыми тиктокерами.

Руководство ТНТ объявило о закрытии «Дома-2» 18 декабря. Официально на канале сказали, что реалити-шоу не выдерживает конкуренции и потому необходимо сфокусироваться на юморе и сериалах. По данным источников Super.ru, программу решили убрать из эфира из-за падения рейтингов и ухода рекламодателей. Звездная «телестройка» стала самым продолжительным проектом на российском телевидении - 16 лет непрерывного вещания.

Кадр видео: ТНТ

По другим слухам, закрытие «Дома-2» связано с конфликтом между руководством ТНТ и администрацией президента с Роскомнадзором. Отношения обострились с тех пор, как холдинг «Газпром-Медиа» возглавил Александр Жаров, который раньше руководил РКН. Бывший чиновник вплотную занялся каналом, убрав за короткое время из эфира большую часть взрослого контента.

Сам Жаров сказал, что «Дом-2» долгое время «был успешным», но производство шоу обходится дорого, а перед ТНТ стоят «новые амбициозные задачи как по аудиторным, так и по финансовым показателям». Поэтому канал будет делать ставку на свои «сильные стороны» - юмористические форматы и сериалы.

Кадр видео: ТНТ

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дом-2
#новости
#ольга бузова
#тнт
#фото
#шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии