Королева назвала гонорар, обещанный Тарзану за признание в измене на ТВ

«Я не участвую в позорных, низкосортных, желтушных шоу, где происходит травля известных и заслуженных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, где обсуждаются скрытые съемки и чьи-то псевдорасследования! Посмотрите, какой контент позволяют себе федеральные каналы!»

Фото Королева назвала гонорар, обещанный Тарзану за признание в измене на ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наташа Королева назвала, сколько денег предлагали ее супругу Сергею Глушко (Тарзану) за рассказ о своей измене в ток-шоу на федеральном канале.

«Сергею предлагали 3.000.000! Но он на таких вещах не зарабатывает», - поделилась Наталья в беседе с «Собеседником».

«Я не участвую в позорных, низкосортных, желтушных шоу, где происходит травля известных и заслуженных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, где обсуждаются скрытые съемки и чьи-то псевдорасследования! Посмотрите, какой контент позволяют себе федеральные каналы! Ужас!» - возмущается певица.

По ее словам, «уходящий год принес много разочарований в людях».

«Я имею в виду многих людей, которых я уважала. Но они проявили себя в той ситуации, в которой оказалась наша семья, не самым лучшим образом», - рассказала Наталья.

Певица отметила, что ей сначала говорили одно, а на деле получалось совсем иначе.

«Один из них прислал СМС-сообщение с извинениями: мол, их самих ввели в заблуждение! В эфир федеральных каналов выдают непроверенную и неправдивую информацию, а потом делают вид, что кто-то кого-то ввел в заблуждение? Мне смешно! Ситуация, конечно, из ряда вон выходящая…» - негодует исполнительница.

Скандал вокруг семьи Наташи Королевой и Тарзана начался с заявления Королевой в полицию. Певица обвинила девушек, которых Глушко привел в квартиру, пока она была на отдыхе, в краже драгоценностей. В прессе пошли слухи, что одна из них якобы беременна.

Оказалось, что это актриса Анастасия Шульженко. Девушка не стала молчать и отвергла обвинения в краже. Затем пошла по различным ток-шоу, где назвала поведение Королевой местью «обиженной женщины». Анастасия заявила, что встречалась с Глушко полтора года, и даже показала интимные кадры с Тарзаном из его квартиры. Но беременность девушки не подтвердилась.

Фото: instagram / Анастасия Шульженко

Тарзан на этом фоне сознался в измене. По версии танцора, его накачали какими-то веществами и соблазнили, а затем вынесли из квартиры дорогие украшения жены. Девушек, которые это сделали, Сергей называет мошенницами, утверждает, что они заключили контракт с Первым каналом, и осуждает прессу за распространение информации о его семейной жизни.

В интервью Ксении Собчак Королева назвала случившееся подставой.

«Я считаю, что он мне не изменил. Вот этот его выброс, который он выдал… Он просто очень импульсивный и, да, он такой взрослый ребенок. У него вот эмоциональная составляющая она очень ярко выражена. Я не считаю, что это измена. Я считаю, что это подстава. Это разные вещи. Его намеренно вели и подставляли! Это подстава!» - заявила певица Ксении Собчак в программе «Осторожно, Собчак».

Кадр "Осторожно Собчак"

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#измена
#наташа королева
#новости
#сергей шлушко
#тарзан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии