На Урале ищут «полицейскую», выложившую дерзкие фото и стрим

«Мы разослали ее фотографии по всем отделам Екатеринбурга, области, а кроме того, в Росгвардию и транспортную полицию. Ждем ответа, пока нельзя однозначно сказать, сотрудница она или нет. Если она окажется сотрудницей органов внутренних дел, то последует адекватная реакция».

Фото На Урале ищут «полицейскую», выложившую дерзкие фото и стрим
ВКонтакте
share_fav

Полиция в Свердловской области разыскивает девушку, публиковавшую фотографии в форме и стримившую в нетрезвом состоянии в присутствии ребенка. Если екатеринбурженка действительно работает в органах, ее могут наказать.

«Нельзя однозначно сказать, сотрудница или нет»

Пока пытаются установить личность девушки и место работы. В социальной сети «ВКонтакте» она зарегистрирована как Диана Александрова, но есть вероятность, что это вымышленное имя, пишет URA.RU.

«Мы разослали ее фотографии по всем отделам Екатеринбурга, области, а кроме того, в Росгвардию и транспортную полицию. Ждем ответа, пока нельзя однозначно сказать, сотрудница она или нет. Если она окажется сотрудницей органов внутренних дел, то последует адекватная реакция», - сообщил изданию начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Есть вероятность, что девушка с фотографий все же не работает в полиции, поскольку на снимках в гражданской одежде у нее есть значок и другие атрибуты одной из сотовых компаний. Туда сотрудники МВД также сделали запрос.

Плохой полицейский

На одной из своих фотографий девушка, одевшись в зимнюю куртку и шапку сотрудника полиции, отдает честь.

Фото: vk / Диана Александрова

На другом снимке девица одета в голубую рубашку, галстук с гербом и легкую куртку. На погонах у нее две звезды, что говорит о звании прапорщика полиции.

Фото: vk / Диана Александрова

Есть в аккаунте екатеринбурженки и фотографии без формы. На одном из таких снимков девушка запечатлена в бюстгальтере на фоне бассейна.

Фото: vk / Диана Александрова

Также есть кадр со стрима, на котором у девушки заплетался язык, а рядом с ней сидел ребенок.

Скриншот: vk / Диана Александрова

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#форма
#фото
#полиция
#Свердловская область
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Dmitry Kvirkvelia:
какая пиздря ...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии