«Дом-2» не закрывают: названа дата возвращения шоу в эфир

Звездная телестройка, по словам источника издания, вскоре может обзавестись собственной кнопкой на российском тв: тогда в режиме «онлайн» поклонники реалити-шоу смогут практически круглосуточно наблюдать за любимыми героями.

Фото «Дом-2» не закрывают: названа дата возвращения шоу в эфир
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телепроект «Дом-2» будет выходить на собственном телеканале или переедет с ТНТ на какой-то другой. Уже 15 февраля он вернется в эфир, сообщает StarHit со ссылкой на источник.

Уходим на каникулы

Звездная телестройка, по словам источника издания, вскоре может обзавестись собственной кнопкой на российском тв: тогда в режиме онлайн поклонники реалити-шоу смогут практически круглосуточно наблюдать за любимыми героями.

Фото: кадр из шоу

«Также велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу», — рассказал собеседник издания.

Формат шоу не изменится, ведущие останутся прежними. Сообщается, что даже на время перерыва в съемках герои реалити-шоу останутся жить на месте, им и ведущим сохранят зарплаты в прежнем объеме.

«Неприятный сюрприз получили разве что сотрудники, многие из которых остались без работы перед Новым годом и без каких-либо компенсаций», - сообщил источник издания.

Фото: кадр из шоу

Кроме того, он отметил, что продолжит функционировать и реалити-шоу в Инстаграм. Однако с рекламы его герои ничего не получают. По словам источника издания, эта статья доходов принадлежит исключительно создателям «Дома-2»

Напомним, 18 декабря руководство ТНТ объявило о закрытии телепроекта «Дом-2». Звездная «телестройка» стала самым продолжительным проектом на российском телевидении - 16 лет непрерывного вещания или 6066 дней. Причиной ухода с телеэкранов стал конфликт телеканала ТНТ и продакшн-компании с Администрацией президента и Роскомнадзором, сообщает Baza.

Когда новость о закрытии телепроекта «Дом-2» появилась в СМИ, телезрители не сразу в это поверили, посчитав такой шаг руководства «маркетинговой многоходовкой». Об этом сообщал и телеграм-канал MASH. «По нашей информации, речь не совсем про полное закрытие. А про смену формата. История про закрытие — часть рекламной стратегии», — утверждает канал.

Фото: кадр из шоу

Однако руководство ТНТ сразу опровергло это мнение: «Эта информация не является частью рекламной кампании телеканала ТНТ», - сообщили в редакции телеканала.

В свою очередь, гендиректор программы «Дом-2» Александр Расторгуев ранее заявил каналу «360» , что проект не закрывается.

«Он не закрывается, но он заканчивает свой выход на канале ТНТ, это правда, 31 числа», — сказал он и призвал дождаться эфира.

Также экс-звезда скандального реалити-шоу Виктория Боня в беседе с «360»  подтвердила слова генерального директора «телестройки» и добавила, что примет участие в съемках в феврале, о чем ей сообщили накануне.

«Я так понимаю, что там построили какую-то новую площадку. Может быть, с этим связано. Но он не закрывается, я вам точно говорю», — заявила Виктория Боня.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии