Тарасова прервала работу из-за проблем со здоровьем

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию 73-летняя Татьяна Тарасова взяла паузу в работе из-за проблем со здоровьем, об этом она сообщила в своем Инстаграм. Тарасова отказалась комментировать Чемпионат России в Челябинске.

Фото Тарасова прервала работу из-за проблем со здоровьем
Фото: Инстаграм Татьяны Тарасовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию 73-летняя Татьяна Тарасова взяла паузу в работе из-за проблем со здоровьем, сообщает ТАСС. Тарасова отказалась комментировать Чемпионат России в Челябинске.

Тренер задумалась о дистанционной работе

«Друзья, к большому сожалению, здоровье не позволяет поехать на Чемпионат России в Челябинск», - сообщила Татьяна Тарасова.

Фото: Инстаграм Татьяны Тарасовой

Тренер должна была комментировать чемпионат, который пройдет в Челябинске с 24 по 26 декабря. Татьяна Анатольевна прервала работу лишь на время. Тренер призналась, что уже задумалась о дистанционном комментировании спортивных событий из дома, но для этого ей понадобится специальное оборудование.

«Возможно, получится прокомментировать из дома, если это возможно технически. Будем смотреть, болеть, переживать. Нашим ребятам и девчатам - как никогда ,- нужна наша поддержка!» - отметила Тарасова

Фото: Инстаграм Татьяны Тарасовой

В феврале 2019 года Татьяна Тарасова перенесла операцию. Спустя несколько недель она вернулась к работе комментатора.

Ранее двукратная олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Оксана Грищук рассказала, как тренер Татьяна Тарасова хотела заключить с ней контракт на невыгодных для спортсменки условиях.

По словам фигуристки, после Олимпиады 1998 года в Японии Тарасова предложила ей и фигуристам Евгению Платону и Илье Кулику, которые собирались выступать в ледовых шоу, подписать с ней контракт на четыре года.

«Если честно, мне кажется, главный талант Татьяны Анатольевны - это актерский. Она действительно великая актриса. И как у любой великой актрисы, понять, где у нее правда, а где - ложь, сложно. Но я точно знаю, что лжи в ее словах очень много», - добавила фигуристка.

Также спортсменка рассказала, что тренер принудила ее вступить в профсоюз, а потом обманула с призовыми деньгами.

«После Игр в обществе устроили торжественный прием в мою честь. Подарили книжку «Москва» - словно я турист и сама не выросла в этом городе, какие-то духи и конвертик, в котором лежали семь бумажек по сто долларов», - поделилась Грищук.

В свою очередь, заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова отрицает все обвинения в свой адрес.

«Я отвечать никому не буду. Если вы хотите собирать сплетни, то пожалуйста. Но если вы хотите узнать достоверно, что тогда было, тогда к мнению Оксаны добавьте мнение Евгения, поговорите с ним. Это будет объективно и справедливо. Пока что это несправедливо», - прокомментировала Тарасова заявления Грищук.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии