Жительница Набережных Челнов за год родила троих детей

«В данной же ситуации интересен сам факт того, что женщина стала многодетной матерью в рамках одного календарного года. В настоящее время роженица и малыш чувствуют себя хорошо», - сообщил заместитель главного врача по акушерству и гинекологии КДМЦ Алексей Эстрин.

Фото Жительница Набережных Челнов за год родила троих детей
Фото: Инстаграм КДМЦ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Набережных Челнов всего за один год стала многодетной мамой: она родила троих детей, но не тройню - разница между малышами составила всего 11 месяцев, сообщили на странице Камского детского медицинского центра в Инстаграм.

Мать-героиня

«Такие случаи, когда у женщины между первыми и вторыми родами столь маленький перерыв, бывает даже девять месяцев, не редкие. В данной же ситуации интересен сам факт того, что женщина стала многодетной матерью в рамках одного календарного года. В настоящее время роженица и малыш чувствуют себя хорошо», - сообщил заместитель главного врача по акушерству и гинекологии КДМЦ Алексей Эстрин.

Фото: sdelanounas.ru/

Сообщается, что  20 января 2020 года у женщины родилась двойня: Сафия и Кабир, а вторые роды состоялись ровно через 11 месяцев - 20 декабря того же года - на свет появился их брат. Новорожденного мальчика назвали Саидом.

Ранее сообщалось, что тайный благотворитель купил квартиру многодетной семье из Брянской области, которая осталась без крыши над головой из-за неадекватного соседа, устроившего пожар.

«Нашу историю разместили в соцсетях. А в ноябре я узнала, что нам купили двухкомнатную квартиру. Деньги дал какой-то мужчина, я не знаю, кто он и как это можно выяснить. Сообщили только его имя и то, что он не хочет упоминаний о нем, поэтому я не буду называть», - поделилась многодетная мать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии