«Сложности будут». Сябитова рассказала, что ждет Арзамасову в браке с Авербухом

«Не хотелось бы наблюдать такие картины, которые скорее всего скоро станут тенденцией: когда дети заканчивают школу, а их возрастные родители стоят рядом с капельницами».

Фото «Сложности будут». Сябитова рассказала, что ждет Арзамасову в браке с Авербухом
ВКонтакте
share_fav

Ведущая «Давай поженимся», телесваха Роза Сябитова прокомментировала свадьбу 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней звезды «Папиных дочек» Лизы Арзамасовой.

Фото: instagram* / Роза Сябитова

«Я верю, что между новобрачными действительно есть любовь и доверие, - заявила в интервью Sobesednik.ru 58-летняя Роза Сябитова. - А любовь - это главное в браке, если конечно, этот союз не построен на меркантильном интересе и у пары нет системы договоренностей, как часто это бывает, когда девушка выходят замуж за мужчину гораздо старше себя. Но тут, видимо, не тот случай».

«Тем не менее, Лизе и Илье стоит помнить, что одной любовью сыт не будешь и сложности будут», - предупредила телесваха.

Кадр видео

По мнению Сябитовой, «Илья Авербух женился на ребенке и должен осознавать, что у Лизы другие друзья, она слушает другую музыку - ну все другое! Поэтому придется решать эти моменты». При этом телесваха не советует фигуристу «подстраиваться» под молодую жену, потому что «это будет смешно».

Арзамасовой телесваха посоветовала «помогать мужу сохранять его здоровье».

«Не хотелось бы наблюдать такие картины, которые скорее всего скоро станут тенденцией: когда дети заканчивают школу, а их возрастные родители стоят рядом с капельницами», - пояснила Сябитова.

Фото: instagram* / Роза Сябитова

Телесваха добавила, что «мужчины не дети, но их тоже нужно "воспитывать"».

«Когда не получается решить какой-нибудь вопрос с мужем по-хорошему в виде уговоров или по-плохому в виде споров и выяснений отношений, жене нужно уезжать к маме. С мамой вы уже вместе засекаете время и ждете, когда муж за вами приедет. А хороший мужчина именно так и поступает. Он приезжает, кается и возвращает жену обратно. Это самый действенный способ во всем разобраться, сформулировать новые обязательства друг перед другом. А потом уже с чемоданами и благословением родителей возвращаться к мужу», - уверена Роза.

При этом Сябитова отметила, что выступает за равные браки. «Молодые должны жить с молодыми. Но каждый решает за себя», - поделилась Роза.

Кадр видео

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Новости
#свадьба
#Лиза Арзамасова
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии