«Старый дельтаплан»: фанатов разочаровало фото 71-летнего Леонтьева

Многие заступились за Леонтьева, отмечая, что для своего возраста он выглядит хорошо: «Доброго здоровья Валерию Яковлевичу! Отлично выглядит для своего возраста», «Наконец-то вижу леонтьева в нормальной одежде», «Хочу в 70 так выглядеть», «Дай бог каждому в 71 год выглядеть так! Валерий Леонтьев - красавчик!».

Фото «Старый дельтаплан»: фанатов разочаровало фото 71-летнего Леонтьева
Кадр видео;  instagram / zygaro
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поклонников разочаровала свежая фотография 71-летнего певца Валерия Леонтьева, попавшая в Сеть. Народный артист показался фанатам сильно постаревшим и даже больше похожим на женщину.

Фото Леонтьева опубликовал в инстаграме журналист и писатель Михаил Зыгарь. Недавно у него вышла книга «Все свободны» о переизбрании Бориса Ельцина на пост президента в 1996 году. На презентации в отеле «Гельвеция» присутствовал Леонтьев, которого сфотографировали с изданием в руках.

Певец пришел на светское мероприятие в камуфляжных штанах, серой футболке, дутой черной куртке и бейсболке. В комментариях стали писать, что выглядит Леонтьев неважно и его трудно узнать.

«Долго на не могла понять, Хакамада или Леонтьев», «Смотрел минут пять и решал ребус, Хакамада это или Леонтьев», «Вначале смотрю - бомж какой-то. Что он делает в Гельвеции!», «Старый дельтаплан», «Вообще похож на женщину на даче», «Да...не только у меня был тяжелый год», «Как же постарел Леонтьев», - стали язвить пользователи, сравнивая Леонтьева с известным политиком Ириной Хакамадой.

Но многие заступились за Леонтьева, отмечая, что для своего возраста он выглядит хорошо: «Доброго здоровья Валерию Яковлевичу! Отлично выглядит для своего возраста», «Наконец-то вижу леонтьева в нормальной одежде», «Хочу в 70 так выглядеть», «Дай бог каждому в 71 год выглядеть так! Валерий Леонтьев - красавчик!».

Совсем недавно поклонница показала фото с Леонтьевым из Дубая, на котором он выглядел сильно исхудавшим. Директор артиста подтвердил, что певец действительно сбросил 8 килограммов благодаря отказу от вредных привычек, правильному питанию, режиму и спорту.

Фото: соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Валерий Леонтьев
#ирина хакамада
#новости
#певец
#фото
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии