Просивший Путина исполнить его мечту о Тульском прянике мальчик получил посылку от производителя

Фото Просивший Путина исполнить его мечту о Тульском прянике мальчик получил посылку от производителя
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семилетний школьник из Республики Кыргызстан Рустам Ташматов в письме попросил президента России исполнить на Новый год его мечту: попробовать Тульский пряник, так как он его никогда не пробовал. Как сообщила компания «Обьединенные кондитеры», крупнейший производитель кондитерских из-делий в РФ, она связалась с родителями мальчика, чтобы исполнить мечту семилетнего Рустама.

Посылка с Тульскими пряниками для школьника и его друзей уже дошла до адресата, и теперь он может насладиться вкусом знаменитого десерта.

В Холдинге «Обьединенные кондитеры» отметили, что делать добрые дела для них - обычное дело, ведь сладости дарят радость людям. Поэтому, услышав просьбу мальчика, кондитеры решили откликнуться и в канун Нового Года исполнить желание мальчика.

Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» образована в 1973 году, входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» и является ведущим производителем кондитерских товаров Тульской области.

«Ясная Поляна» производит свыше 100 наименований кондитерских изделий: тульские пряники, зефир, мармелад, конфеты, крекер.

Кондитерская фабрика «Ясная Поляна» является владельцем исключительных прав более чем на 340 товарных знаков: «Тульский пряник», «Сан-же», «Чудо-ягода», «Ясная Поляна», «Фермерский», «Акварель» и др. Предприятие стало первым в Тульской области обладателем Свидетельства на право использования наименования места происхождения товара № 0032/1 «Тульский пряник». Кондитерские изделия Тульской кондитерской фабрики можно встретить на прилавках магазинов не только в России, но и далеко за ее пределами ‒ в США, Канаде, Израиле и даже в Новой Зеландии.

Объем производства Тульского пряника увеличился в этом году и составит более 10 тысяч тонн, за счёт установки новой линии по выпуску пряников мелкого формата. Кондитеры фабрики проявили мастерство и добились вкуса пряника как при ручном производстве.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии