«Зубы цвета горчицы». Миро расстроила свадьба Авербуха и Арзамасовой

По мнению блогерши, в странах с сильной экономикой между мужчинами и женщинами складываются более здоровые отношения: «Женщины не цепляются за мужиков, потому что знают: голодать не будут. И закон их интересы защитит, и возможность зарабатывать у них есть наравне с мужчинами».

Фото «Зубы цвета горчицы». Миро расстроила свадьба Авербуха и Арзамасовой
Фото: instagram / liza_arzamasova; averbukhofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Лена Миро позлорадствовала над женитьбой 47-летнего фигуриста и продюсера Ильи Авербуха на актрисе Лизе Арзамасовой, которая младше своего избранника на 22 года. Этот брак Миро объяснила слабой экономикой в России.

«Побыстрее развестись, оттяпать деньжат и полюбить себя»

По мнению блогерши, в странах с сильной экономикой между мужчинами и женщинами складываются более здоровые отношения. «Женщины не цепляются за мужиков, потому что знают: голодать не будут. И закон их интересы защитит, и возможность зарабатывать у них есть наравне с мужчинами», - объясняет Миро. Поэтому 47-летний мужчина в таких странах может рассчитывать на брак с 25-летней небедной женщиной, только если он миллиардер или звезда высшего эшелона.

Иная ситуация складывается в странах, где слабая экономика, полагает Миро. В них на союз «с 25-летней неголодающей женщиной может рассчитывать любой сморчок». «От него требуется одно: быть живым», - отмечает блогерша. «В России даже вполне себе неголодные женщины по инерции цепляются за мужские штаны, еще и эти штаны любят искренней, болезненной любовью бабы, которая боится остаться одна. 

Грустно все это, очень грустно», - считает автор поста.

Кадр шоу «Вечерний Ургант»

Вместо традиционного «совет да любовь» Миро пожелала Арзамасовой «побыстрее развестись, оттяпать у Авербуха деньжат, если получится (на самом деле, нет), и, наконец-то, полюбить себя».

 Лиза себя не любит «потому, что женщина, которая себя любит, не будет сосаться с немолодыми зубами цвета горчицы», уверена блогерша.

Фотоколлаж: lena-miro.ru

«Маршрут построен, значит, следующая станция - роддом»

Авербух и Арзамасова поженились накануне, выбрав для свадьбы красивую дату - 20.12.2020. Вечером в воскресенье Лиза выложила у себя в инстаграме видео из загса. Перед тем как сказать жениху «да» и обменяться кольцами актриса расчувствовалась и не смогла сдержать слез. В конце ролика прозвучала реплика из автонавигатора: «Маршрут построен!». Этой же фразой Лиза подписала видео.

Пара расписалась в одном из столичных загсов. Бракосочетание проходило в узком семейном кругу. Лиза выбрала для церемонии платье нежного серо-голубого оттенка с открытыми плечами. Авербух отказался от классического костюма в пользу белой футболки, пиджака необычного кроя и бежевых брюк.

Скриншот: instagram / averbukhofficial

В комментариях Арзамасову поздравили многие коллеги по шоу-бизнесу: актрисы Поля Полякова, Юлия Зимина, Анжелика Каширина, Нино Нинидзе, певицы Зара, Юлия Беретта, Леся Ярославская, фигуристка Аделина Сотникова, комик Елена Борщева, экранная сестра по «Папиным дочкам» Мирослава Карпович.

Ягудин в шоке

Авербух выложил точно такой же пост. Из всех, кто поздравил фигуриста, особо выделился олимпийский чемпион Алексей Ягудин. «Е*.... Как так-то? Что? Где? Кто? Когда? Я пойду в церковь креститься», - с недоумением отреагировал спортсмен.

Ягудин даже посвятил свадьбе Авербуха и Арзамасовой отдельную запись в своем аккаунте. «А такое было спокойное воскресенье и на тебе. Самое яркое событие 2020, просто огонь. А вы не TikTok снимаете? Еще я слышал, что маршрут построен, значит, следующая станция - роддом. Короче, главное, держитесь за руки!» - пожелал Ягудин молодоженам.

Скриншот: instagram / alexei.yagudin

Лед и пламень

Авербух и Арзамасова познакомились еще на съемках шоу «Лед и пламень» на Первом канале в 2010 году. Тогда Лизе было всего 15 лет. Но о романе двух звезд стало известно только в июле 2020-го.

Для 25-летней Арзамасовой это первый брак. Лиза наиболее известна по роли в хитовом ситкоме «Папины дочки», где она сыграла эрудита и вундеркинда Галину Сергеевну.

Лиза Арзамасова в сериале «Папины дочки»

Всего в фильмографии Арзамасовой насчитывается более 40 ролей. Также популярная актриса играет в театре и занимается благотворительностью.

Фото: instagram / liza_arzamasova

Авербух ранее уже был женат. С 1995 по 2007 год он состоял в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой, в паре с которой в 2002-м стал серебряным призером Олимпийских игр и чемпионом мира. В 2004 году у супругов родился сын Мартин. Сейчас парню 16 лет, четыре года назад он переехал к отцу, им удалось найти общий язык с Лизой.

Кадр из видео: YouTube / Надежда Стрелец

Авербух - серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити 2002 года, чемпион мира и Европы. Фигурист, тренер и хореограф владеет ледовой продюсерской компанией и школой фигурного катания.

Фото: instagram / averbukhofficial

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#илья авербух
#лена миро
#лиза арзамасова
#новости
#свадьба
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Vladimirs:
А он просто "красавец"... как и все евреи после 40ка...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии