Авербух женился на 25-летней звезде «Папиных дочек»

На видеозаписи возлюбленные сначала каждый произнесли свое согласие, а затем расписались. На глазах Елизаветы перед традицией обмена кольцами проступили слезы, но актриса смогла сдержать эмоции и подала руку Авербуху.

Фото Авербух женился на 25-летней звезде «Папиных дочек»
Фото: Инстаграм Лизы Арзамасовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летняя актриса Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух поженились. Видео из ЗАГСа звезда «Папиных дочек» выложила в своем Инстаграм. «Маршрут построен!» - подписала видео актриса. Таким же видеопостом поделился в своем блоге и Илья Авербух.

«Маршрут построен!»

На видеозаписи возлюбленные сначала каждый произнесли свое согласие, а затем расписались. На глазах Елизаветы перед традицией обмена кольцами проступили слезы, но актриса смогла сдержать эмоции и подала руку Авербуху.

Примечательно, что видеозапись росписи в ЗАГСе снимали на камеру мобильного телефона. Как только звезды поставили подписи и обменялись кольцами, в смартфоне за кадром раздался громкий голос путеводителя «Яндекс навигатора».

«Маршрут построен!» - вдруг раздалось за кадром съемки.

Для росписи в ЗАГСе 25-летняя Елизавета не стала выбирать традиционное белое платье: актриса сказала «Да» в длинном нежно-голубом наряде. 47-летний Авербух классике также предпочел более стильный образ.

Фото: кадр из шоу

Сообщение о романе фигуриста и звезды сериала «Папины дочки» появились в СМИ несколько месяцев назад. Вскоре пара подтвердила информацию в шоу «Вечерний Ургант». По словам Авербуха, у них очень нежные и крепкие чувства. К тому же, у Арзамасовой сложились хорошие отношения с его сыном Мартином от брака с Ириной Лобачевой.

Фото: Инстаграм Арзамасовой

Для хореографа и постановщика ледовых шоу Ильи Авербуха это второй брак. Он был женат на своей партнерше Ирине Лобачевой. Илья воспитывает 16-летнего сына Мартина. Елизавета впервые вышла замуж.

Илья Авербух — серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира 2002 года, чемпион Европы 2003 года в танцах на льду. Елизавета Арзамасова стала известна благодаря главной роли в сериале «Папины дочки». Всего в истории фильмографии Арзамасовой можно насчитать более 60 ролей в кино.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии