Сказке конец: сколько удалось заработать ведущим благодаря «Дом-2»

Телепроект «Дом-2», который завершает свое существование на ТНТ спустя 16 лет, помог его ведущим хорошо заработать, а для некоторых стал сильнейшей стартовой площадкой.

Фото Сказке конец: сколько удалось заработать ведущим благодаря «Дом-2»
Фото: кадр из телешоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телепроект «Дом-2», который завершает свое существование на ТНТ спустя 16 лет, помог его ведущим хорошо заработать, а для некоторых стал сильнейшей стартовой площадкой. «Пятый канал» выяснил, сколько заработали ведущего самого долгосрочного и скандального проекта на российском телевидении.

Ксения Собчак

Дочь покойного мэра северной столицы Ксения Собчак была известна публике и до телепроекта. Однако именно он сделал ее узнаваемой и популярной. Ведущая работала на проекте восемь лет и была самой оплачиваемой телеведущей в истории реалити-шоу. По данным телеканала, ее зарплата составляла около 100 тысяч долларов в месяц, чем ведущая неоднократно делилась в СМИ.

Фото: кадр из телешоу

После реалити-шоу Ксения Собчак удачно продолжила карьеру, находясь в одиночном плавании. К примеру, запустила шоу на Youtube «Осторожно, Собчак!», куда приходят на интервью известные люди шоу-бизнеса. Кроме того, Ксении удалось добиться выдвижения своей кандидатуры на пост президента в 2018 году.

Фото: кадр из телешоу

После проигрыша на выборах Ксения Анатольевна вновь погрузилась в мир шоу-бизнеса и журналистики. Собчак ведет страницу в Инстаграм, где отзывается на различные события, делится гламурными снимками и показывает маленького сына Платона. Также телеведущая принимает участие в проектах своего нового супруга режиссера Константина Богомолова.

В настоящий момент самая известная блондинка России входит в рейтинг Forbes как одна из наиболее успешных звезд страны моложе 40 лет. Она получает внушительный доход от ведения корпоративов и рекламы в Instagram.


Ксения Бородина

Ксения Бородина начала карьеру телеведущей на проекте в 2004 году и все 16 лет была на «Лобном месте». Несмотря на то, что о Бородиной до реалити-шоу никто не знал, ей удалось ворваться в мир шоу-бизнеса. В 2008 году вместе со стилистом Сергеем Зверевым она открыла свой салон красоты, позже стала владелицей ресторана и собственного салона.

Фото: кадр из телешоу

Доход Ксении Бородиной от участия в шоу «Дом-2», по информации телеканала, составляет около двух миллионов рублей в месяц. Кроме того, Бородина стала популярна на площадке Инстаграма - более 16 миллионов человек следит за жизнью телеведущей и ее семьи. Примерная стоимость рекламы в аккаунте Ксении начинается от 200 тысяч рублей. Как и Ксения Собчак, Ксения Бородина находится в списке Forbes.


Ольга Бузова

Ольга Бузова пришла на проект в качестве участницы, а через четыре года получила кресло ведущей. Как и Бородина, Бузова на проекте 16 лет. За это время внешность и доход Ольги сильно изменились, а успех и популярность  «звезды телестройки» сопровождают ее и в мире шоу-бизнеса.

Фото: кадр из телешоу

Зарплата Ольги Бузовой как ведущей в начале ее карьеры составляла около 5 тысяч долларов в месяц против 100 тысяч долларов в то же время  у Собчак. Предполагаемая сумма на данный момент - около 30 тысяч долларов в месяц от создателей «Дом-2». Однако сам телепроект стал для Бузовой стартовой площадкой в мир шоубиза.

Фото: кадр из телешоу

Взлет карьеры Бузовой произошел после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Кроме того, в 2017 году Ольга выпустила свой первый музыкальный альбом, который за первые 15 минут сборник возглавил рейтинг российского iTunes.

Фото: кадр из телешоу

Бузова восемь раз играла в большом кино саму себя, выпустила собственное вино и криптовалюту, открыла ресторан. Кроме того, Ольга Бузова становится частой гостьей и участницей телепроектов. Одним из последних шоу, где Ольга показала себя в необычном амплуа, стал десятый сезон проекта «Ледниковый период» на Первом канале. Ольга Бузова также не покидает рейтинги Forbes - годовой заработок Бузовой по версии журнала составляет почти три миллиона долларов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии