Жительница Твери нарастила ресницы и чуть не ослепла

«У меня сложилось впечатление, что Елена наращивала ресницы не ресничным клеем или клеем очень низкого качества. По дороге домой глаза слезились, их резало и пекло», - рассказала Наталья.

Фото Жительница Твери нарастила ресницы и чуть не ослепла
Фото: кадр из видео “360”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Твери Наталья нарастила ресницы и чуть не осталась без зрения. После похода к мастеру у нее начались проблемы с глазами и отеки. По словам Натальи, мастер могла использовать некачественный клей или самый обычный суперклей, не предназначенный для наращивания ресниц, сообщает «360».

После отказа вернуть деньги, девушка обратилась в полицию и Роспотребнадзор, однако в соцсетях на нее началась травля - в группах номер Натальи опубликовали с текстом предложения интимных услуг.

«Мастер-универсал»

Наталья рассказала, что первоначально Елену ей рекомендовали как мастера маникюра. После процедуры мастер обмолвилась, что также занимается наращиванием ресниц и татуировками. Позже Наталья записалась к девушке и на наращивание. Однако придя домой, поняла, что у нее начались проблемы с глазами, а ресницы выглядели посаженными на обычный клей.

«По приезде домой я обнаружила у себя на ресницах белый налет и засохшие капли клея. Все это мне очень резало глаза. Я позвонила Елене и попросила, чтобы она переделала свою работу, на что она мне сказала приходить послезавтра. 8 декабря она мне сделала, 9-го я мучилась, никуда не выходила, сульфацил капала, а 10-го числа к ней приехала, уже с красными глазами», — рассказала Наталья.

Хотелось бежать

Девушка рассказала, что на повторном приеме мастер предложила нарастить новые ресницы прямо на старые, однако Наталья убедила ее сначала снять старый материал. По словам девушки, нарощенные ресницы не снимались, а жидкость постоянно попадала ей в глаза и вызывала болевые ощущения.

«Я не аллергик, ничем не болею, но обоняние у меня плохое. Но здесь я слышала резкий запах клея и начала задыхаться. В итоге она нарастила мне ресницы — левый глаз не открывался, его полностью перекосило», — отметила Наталья.

Наталья поделилась, что в этот момент ей просто хотелось поскорее покинуть кабинет горе-мастера. Об исправлении такой работы тем же мастером уже не могло быть и речи.

Ресницы на суперклей?

«У меня сложилось впечатление, что Елена наращивала ресницы не ресничным клеем или клеем очень низкого качества. По дороге домой глаза слезились, их резало и пекло», - рассказала Наталья.

Фото: кадр из видео “360”

Уже из дома, немного придя в себя, Наталья позвонила Елене и попросила вернуть деньги. Но та отказалась это сделать сразу, обещала вернуть на следующей неделе. Наталья потребовала вернуть деньги сразу, чтобы обратиться в другой салон за помощью, но Елена отказала.

Ресницы сняли… вместе со своими

Наталья рассказала, что в центре города нашла салон и записалась на снятие ресниц. По ее словам, они «выглядели стеклянными», а мастера салона были шокированы увиденным. Нарощенные ресницы долго не удавалось снять, а когда все же материал сняли, то он отклеился только с натуральными ресницами Натальи.

«Моли Бога, чтобы ты утром проснулась и хоть что-то видела»

После салона девушка посетила офтальмолога, который сообщил девушке, что все могло закончиться гораздо хуже.

Фото: кадр из видео “360”



«Врач сказала, что я могла остаться без зрения вообще. Сказала: „Моли Бога, чтобы ты утром проснулась и хоть что-то видела“. Все обошлось, но я продолжаю капать капли, делать примочки на глаза», — рассказала Наталья.

Месть мастера

Девушка отметила, что после этого она описала историю в социальной сети «ВКонтакте», однако дочери Елены отреагировали на это, заявив, что девушка ослепла еще до приема мастером. Тогда Наталья решила обратиться в Роспотребнадзор и полицию.

Уже вечером после подачи заявления девушке стали поступать сомнительные сообщения от мужчин. Оказалось, что данные Натальи кто-то опубликовал в соцсетях с пометкой оказания интимных услуг, и даже был указан прайс с «новогодними скидками». Наталья подозревает, что это дело рук мастера Елены, которая таким образом решила отомстить ей за обращение в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии