Водонаева прокомментировала закрытие «Дом-2»

«Как ни крути, это целая эпоха. И если руководство канала действительно приняло это здравомыслящее решение — 2020 год идеален для того, чтобы эффектно поставить точку. Я всегда за то, чтобы уходить красиво», - написала Водонаева в своем блоге.

Фото Водонаева прокомментировала закрытие «Дом-2»
кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Алена Водонаева высказалась по поводу закрытия самого долгоиграющего проекта на российском ТВ - «Дом-2». Светская львица назвала такое решение руководства ТНТ «здравомыслящим» и подчеркнула, что 2020 год как никогда для этого подходит. Об этом экс-звезда «телестройки» заявила на своей странице в Инстаграм.

«Я всегда за то, чтобы уходить красиво»

«Как ни крути, это целая эпоха. И если руководство канала действительно приняло это здравомыслящее решение — 2020 год идеален для того, чтобы эффектно поставить точку. Я всегда за то, чтобы уходить красиво», - написала Водонаева в своем блоге.

Фото: Инстаграм Водонаевой, кадр из видео

Несмотря на то что светская львица в последнее время довольно колко отзывается о телепроекте, на котором сама когда-то принимала участие и провела на «Дом-2» без малого 3 года, после опубликованного поста показала свои архивы - фото и видео с телепроекта. Водонаева посвятила этой теме несколько сториз в своем блоге.

Фото: Инстаграм Водонаевой, кадр из видео

Алена Водонаева пришла на кастинг проекта в 2004 году и сразу заявила о себе, станцевав эротический танец на столе с настоящим удавом. На проект она пришла к Степану Меньщикову, с которым впоследствии встречалась после отношений с Майем Абрикосовым (Роман Тертишный). Алена на протяжении трех лет жизни под прицелом телекамер оставалась одной из самых ярких участниц реалити-шоу - ее будни на «Дом-2» запомнились всем многочисленными скандалами, интригами и происшествиями.

Фото: соцсети

Недавно экс-звезда «ДОМа-2» Водонаева заявила, что современные выпуски телешоу превратились в «помойку с бухающими участниками, среди которых полно проституток и алкашей». Таким мнением ей пришлось поделиться под постом актрисы Анастасии Самбурской в Инстаграм.

Фото: dom2tv.ru

«Я считаю, что “ДОМ-2” 16 лет назад и сейчас — это две разные планеты. Ни о какой нравственности и речи быть не может. Это слово неуместно в контексте реалий шоу. Мне есть, за что уважать Бузову, но это не имеет отношения к “ДОМу-2”», - написала бизнесвумен.

«Звезда телестройки» рассказала, что после того как в 2014 году проект покинула Михайловская (креативный и линейный продюсер), телепроект изменился в корне.

«Этот телевизионный проект превратился в помойку с бухающими участниками, среди которых полно проституток и алкашей. В наше время оттуда Беркову выгнали с позором, узнав, что она порноактриса. Чувствуете разницу?» - высказалась Водонаева.

Фото: кадр из видео

Телеведущая в своих отзывах о реалити-шоу неоднократно подчеркивала, что во время ее участия в съемках проект был «...творческий, добрый, наивный, настоящий, честный. Про любовь и жизнь». А после ухода из реалити-шоу Алена Водонаева периодически сообщала в СМИ, что ни с кем из телепроекта не поддерживает отношения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии