Виктория Бекхэм тяжело отравилась ртутью

В соответствии с новым питанием ежедневно певице приходилось употреблять большое количество рыбы. По этой причине она включила в свой рацион рыбу-меч, которая содержит в себе немалое количество метилртути - для человека употребление этого ядовитого вещества может быть смертельно опасно.

Фото Виктория Бекхэм тяжело отравилась ртутью
Фото: Инстаграм Виктории Бекхэм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм отравилась ртутью, сообщает The Sun. Причиной отравления могла стать рыба-меч, которую употребляла звезда в рамках рыбной диеты. В разновидности этой рыбы находится много метилртути, токсичные вещества были обнаружены врачами в организме девушки.

Рыба-меч стала источником ядовитого вещества

На особую рыбную диету, как сообщается, супруга экс-игрока мадридского «Реала» и сборной Англии Дэвида Бекхэма перешла не так давно. В соответствии с новым питанием ежедневно певице приходилось употреблять большое количество рыбы. По этой причине она включила в свой рацион рыбу-меч, которая содержит в себе немалое количество метилртути - для человека употребление этого ядовитого вещества может вызвать поражение ЦНС или даже быть смертельно опасным.

Фото: Инстаграм Виктории Бекхэм

Врачам пришлось провести Виктории полную процедуру по очистке печени, чтобы вывести из организма опасные токсины. Сообщается, что опасность миновала и Бекхэм уже чувствует себя намного лучше.

Теперь 46-летней супруге футболиста снова придется менять рацион питания. Сообщается, что для этого Виктории придется уменьшить употребление рыбы-меч и тунца, а, возможно, и вовсе отказаться от этих продуктов на период восстановления.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виктория бекхэм
#новости
#отравление
#ртуть
#рыба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии