Тодоренко выкладывает фото с отдыха на закрытом для россиян Бали

Пока телеведущая делится сочными снимками и видео с острова, подписчики задаются вопросом, как жена Влада Топалова смогла попасть в запретную для туристов Индонезию, тем более, что авиасообщение с Бали со стороны России закрыто.

Фото Тодоренко выкладывает фото с отдыха на закрытом для россиян Бали
Фото: Инстаграм Регины Тодоренко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Регина Тодоренко отправилась с сыном на остров Бали, о чем рассказала подписчикам в своем Инстаграм. Со дня вылета Тодоренко публикует фотографии с отдыха, однако, подписчики задались вопросом, как ведущая программы «Орел и решка» оказалась на острове, полеты на который со стороны России запрещены, да и сама Индонезия закрыта для туристов.

«Как вы попали на остров, он же закрыт?»

Телеведущая делится снимками в компании двухлетнего Миши, они поселились в пятизвездочном отеле на курорте Нуса Дуа.

Фото: Инстаграм Регины Тодоренко

«Я продолжаю исследовать остров в поисках интересных локаций для съемок с моим маленьким помощником, потому что именно его взгляд на окружающий мир будет самым важным в новом проекте. Спасибо потрясающей гостинице за теплый прием, за заботу и за индивидуальный подход к гостям!» – написала ведущая в блоге.

Пока Регина делится сочными снимками и видеозаписями с острова, подписчики задаются вопросом, как жена Влада Топалова смогла попасть в запретную для туристов Индонезию, тем более, что авиасообщение с Бали со стороны России закрыто.

Фото: Инстаграм Регины Тодоренко

Путешественница не отвечает на вопросы поклонников, однако некоторые фолловеры уже озвучили свои предположения в комментариях. Оказывается, из Москвы на Бали попасть все же можно, однако поездка обойдется очень дорого.

Любой каприз за ваши деньги

Как отмечают представители туристических компаний, в Индонезию сейчас можно прилететь по электронной бизнес-визе, разрешающей въезд деловым туристам из любой страны мира на 60 дней, сообщает «Комсомольская правда». Оформить ее можно только через принимающую компанию, например, турагентство в Индонезии – либо напрямую, либо через российского туроператора.

Фото: Инстаграм Регины Тодоренко

Принимающая компания станет гарантом туриста, поручится за него и запросит специальное разрешение на бизнес-визу в Джакарте. Виза стоит 330 долларов, плюс сборы турагентств за оформление – в среднем получается 700 долларов на человека. Кроме денег от туриста потребуют переведенную на английский справку о состоянии здоровья, страховку от COVID-19 и тест на коронавирус, который придется сдать за день до вылета.

По словам представителей туристических компаний, в Индонезию сейчас можно прилететь по электронной бизнес-визе, разрешающей въезд деловым туристам из любой страны мира. Бизнес-виза действует 60 дней. Но оформить ее можно только через принимающую компанию, например, турагентство в Индонезии – либо напрямую, либо через российского туроператора.

Компания, которая будет ожидать туриста в Индонезии, должна поручиться за него и запросить специальную бизнес-визу. За нее туристу придется отдать 330 долларов, а также заплатить турагентству за оформление. Всего на человека виза выйдет в 700 долларов. Кроме того. для путешественника станет обязательным предъявление справки о состоянии здоровья на английском языке, страховку от коронавируса и сам тест на ковид - его обязательно нужно будет сдать за день до вылета.

Хотя российские турагентства уже принялись предлагать бизнес-визы для россиян, туристический офис Индонезии в России VITO Russia предупреждает, что россиянам не стоит оформлять бизнес-визу без веских причин. Если цели приезда не совпадут с заявленными и это будет выявлено, туристу грозит депортация из страны и даже штраф.

Кроме того, сам перелет для путешественников будет стоить дороже всего. Из Москвы до острова нет прямых рейсов, но попасть туда можно через Стамбул или Дубаи. В своем блоге Тодоренко поделилась фотографией, сделанной на борту авиалайнера. Судя по снимку, Регина с двухлетним сыном летели бизнес-классом турецкой авиакомпании «Turkish airlines». Такой перелет из Москвы до Бали через Стамбул и обратно только в эконом-классе обойдется в 205 тысяч рублей на человека, а бизнес-места будут стоить в два раза дороже.

Фото: Инстаграм Регины Тодоренко


В начале отдыха ведущая программы «Орел и решка» выложила фотографию сына, который ударился в бассейне и получил травму. Регине пришлось отвезти его в местную больницу.

«Поскользнулся, упал лицом на камни и бортик бассейна. Разбил губу. Раздуло так сильно, будто осы покусали», - рассказала телеведущая в Инстаграм.

Ранее телеведущая признавалась, что для комфортной жизни, саморазвития и содержание творческой команды ей необходимо около пяти миллионов в месяц.

Тодоренко сообщала, что любит делать подарки, заниматься английским,йогой, балетом, много путешествует, водит сына на секции, а также занимается благотворительностью - на эти цели звезда тратит около 100 тысяч в месяц.

Сына Мишу звездная пара Влада Топалова и Регины Тодоренко впервые показала около года назад, с тех пор малыш регулярно появляется в соцсетях обоих звезд. Как отметила телеведущая, в эту поездку заграницу малыш отправился с ней не случайно, он поможет ей в новом проекте.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии