Чудо случилось: Тиньков сообщил о полной ремиссии рака крови

«Впереди еще большая работа, нужно победить свой небольшой «GvHD», поменять группу крови на донорскую, восстанавливаться и реабилитироваться-впереди еще долгие месяцы, но сегодняшний анализ это огромное облегчение, для меня и всей моей семьи, ведь мы вместе страдали эти 14 месяцев…»

Фото Чудо случилось: Тиньков сообщил о полной ремиссии рака крови
Фото: страница ВКонтакте Олега Тинькова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Миллиардер Олег Тиньков, который борется с лейкемией, сообщил на своей странице в Instagram о полной ремиссии после пересадки костного мозга. «Донор работает и убивает все патогены», - сообщил бизнесмен.

Победитель по жизни

По словам Тинькова, со дня пересадки костного мозга прошло ровно 163 дня. Основатель банка «Тинькофф» рассказал подписчикам, что анализ, который делался дольше всего, был самым важным. Его результаты обрадовали миллиардера и его близких.

Фото: Инстаграм Олега Тинькова

«И вот - ЧУДО, пришли молекулярные анализы костного мозга, их делают очень долго, это самый точный анализ остаточного содержания клеток лейкемии в костном мозге, еще 15 лет такой анализ наука не имела. Это называется MRD minimum residual disease», - написал бизнесмен в Инстаграм.

Фото: Инстаграм Олега Тинькова

Миллиардер поделился, что по результатам анализов у него наступила полная ремиссия на молекулярном уровне.

«На кровяном, ремиссия у меня уже как год, но это самый важный тест, значит донор РАБОТАЕТ и убивает все патогены. Спасибо безымянной немецкой девушке, что спасла мне жизнь! Спасибо Рине, Даше, Паше и Роме, Ангелу-Спасителю Профессору Гриббену, это один из лучших гематологов мира!», - сообщил Олег Тиньков.

Фото: Инстаграм Олега Тинькова

Тиньков уточнил, что врач лечит его по нестандартному протоколу после двух перенесенных бизнесменом сепсисов и COVID. «Именно поэтому, это взяло время, чтобы донор заработал», - написал создатель онлайн-банка.

«Впереди еще большая работа, нужно победить свой небольшой «GvHD», поменять группу крови на донорскую, восстанавливаться и реабилитироваться-впереди еще долгие месяцы, но сегодняшний анализ это огромное облегчение, для меня и всей моей семьи, ведь мы вместе страдали эти 14 месяцев…Лейкемия-это наверное самая ужасная болезнь, это не передать словами, я просто устал страдать, плакать и бояться, и в моменте полностью выхолощен…», - признался бизнесмен.

Фото: Инстаграм Олега Тинькова

Олег Тиньков рассказал, что именно перенесенная болезнь сподвигла его семью стать основателями благотворительного фонда, который будет помогать больным лейкемией.

«Нужно менять ситуацию, я там читал где-то про проценты мои, вы должны запомнить эти: В России в моем возрасте от моего диагноза умирает примерно 75%, а в Европе выживает 75%+ . вот и все проценты….», - написал Олег Тиньков.

Кроме того, бизнесмен рассказал о своей православной вере. По словам Тинькова, дети перед трансплантацией подарили ему икону Святого Николая, и она стояла рядом с его кроватью в больнице, а также находится рядом и сейчас. «Сегодня +163 день со дня пересадки, День Святого Николая», - отметил Тиньков.

Фото: страница ВКонтакте Олега Тинькова

«И спасибо всем вам, и видел эти десятки тысяч комментариев, лайков и молитв за мое здоровье в сети. Хотя я грешник, вероятно не заслужил вашей любви…Эта позитивная волна безусловно помогла мне и была услышана Господом. Спасибо вам всем и, пожалуйста, не болейте», - написал миилиардер в своем блоге.

В начале июля Олег Тиньков пережил трансплантацию костного мозга в берлинской клинике. После этого предприниматель решил основать «Фонд семьи Тиньковых», чтобы пожертвовать часть своего состояния на борьбу с раком кpoви и развитие института донорства костного мозга в РФ. Бизнесмен писал, что России должно быть стыдно из-за всего 130 тысяч доноров в стране по сравнению с 7 миллионами в Германии.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии