О причине закрытия американских генконсульств в России рассказал Алексей Пушков

В своем аккаунте в Telegram политик написал, что причина конечно же не в экономии 3,2 млн долларов

Фото О причине закрытия американских генконсульств в России рассказал Алексей Пушков
Фото: wikipedia.org
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение, почему Госдеп хочет закрыть генконсульства в Российской Федерации. По его словам, это свидетельствует о том, что США планируют сворачивать отношения с Москвой.

В своем аккаунте в Telegram политик написал, что причина конечно же не в экономии 3,2 млн долларов. “У американской экономики есть проблемы, но не до такой же степени. Это политическое решение”, - считает сенатор.

Пушков уверен, что в Белом доме постепенно готовятся к переходу к “ледяной войне” против нашей страны, пишет газета “Взгляд”. Ранее СМИ сообщили, что принято решение закрыть генконсульства США во Владивостоке и Екатеринбурге.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#АлексейПушков
#Россия
#США
#генконсульства
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сергей:
Алексей Пушков, "сенатор" от Пермского края, не надо гражданам лапшу вешать на уши и вещать нам про американцев, расскажите лучше о том, что вы в столь трудное время сделали для людей Пермского края, которые работаю, рискуя своим здоровьем и жизнью, чтобы вы получали свою немалую зарплату. В это время вы, как трус, отсиживаетесь в самоизоляции на даче в Москве и ждёте указаний от своей хозяйки, госпожи Матвиенко. У вас совесть есть?! Похоже, что нет. Она утонула и исчезла в кормушке с хавкой, из которой вас кормит господин Путин, а подкармливает госпожа Матвиенко.
А события, относящиеся к незаконному аресту Платошкина, показали, что Пушков ещё и подлый трус. Как можно верить трусливому клеветнику.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии