Особо опасные: силовики взломали московский бар, который работал после 23:00

Сначала двое правоохранителей под прицелом телекамер с помощью лома взломали входную дверь, а после все вошли в темный зал. «Добрый вечер!», - сказал кто-то из группы рейда. Дальше под звонкие приказы людей с дубинками люди начали вставать со своих мест за столиками.

Фото Особо опасные: силовики взломали московский бар, который работал после 23:00
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудники ОМОНа в Москве в ночь на 19 декабря пресекли работу бара «Квартира», в котором после 23:00 продолжали сидеть гости заведения за закрытыми дверьми, сообщает РБК. Правоохранители взломали дверь столичного заведения и обнаружили внутри за столиками полный зал народа. Москвичи отдыхали в баре, несмотря на запрет работы заведений в ночное время из-за пандемии коронавируса.

Заразе бой!

В столичную «Квартиру» омоновцы нагрянули вместе с журналистами. Сначала двое правоохранителей под прицелом телекамер с помощью лома взломали входную дверь, а после все вошли в темный зал. «Добрый вечер!», - сказал кто-то из группы рейда. Дальше под звонкие приказы людей с дубинками люди начали вставать со своих мест за столиками.

«Все в центр зала! Администрация Где? Свет включите! Пошли отсюда! », -  по очереди раздавали команды омоновцы в адрес отдыхающих и администрации.

Отмечается, что заведение расположено в доме № 15 по ул. Рочдельская. Бар находится в 500 м от Дома правительства.

«Ориентировочно в 00:20 с помощью сотрудников ОМОНа были вскрыты закрытые двери бара. При проверке был обнаружен полный зал гостей, продолжалось их обслуживание», — сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19.

Фото: кадр из видео

Сообщается, что, несмотря на запрет властей, в баре в ночное время находились несколько десятков человек. Теперь заведению грозит штраф или приостановка деятельности.

Нарушил запрет работы по ночам и соседнее с «Квартирой» заведение «Никуда не едем», сообщили в штабе. Владельцам бара грозит штраф до 300 тыс. руб. Если кто-то из посетителей в ходе пребывания в заведении заболеет коронавирусной инфекцией, штраф может вырасти до 1 млн руб., или же работу бара приостановят на три месяца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии