«Машина времени» в разгар пандемии выступила на частной вечеринке в Екатеринбурге

На видео участники концерта без масок стоят практически плотной стеной у сцены, на которой выступают всем известные артисты группы, их лица также хорошо видны.

Фото «Машина времени» в разгар пандемии выступила на частной вечеринке в Екатеринбурге
Фото: кадры из видео, Инстаграм Олега Ананьева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Концерт «Машины времени» прошел в разгар пандемии в Екатеринбурге без соблюдения санитарных норм. Видео с концерта, на котором видно, что присутствующие зрители не держат дистанцию и не носят маски, выложил в своем блоге ресторатор Олег Ананьев.

Для «частных вечеринок» закон не писан

Ресторатор выложил видео в блог 18 декабря. В разговоре с E1.RU он поделился, что концерт действительно состоялся в Екатеринбурге, однако что-либо комментировать в подробностях он отказался.

Фото: кадр из видео, Инстаграм Олега Ананьева

«Да [это в Екатеринбурге]. Но не скажу где. Частная вечеринка», — сказал ресторатор.

На видео участники концерта без масок стоят практически плотной стеной у сцены, на которой выступают всем известные артисты группы, их лица также хорошо видны.

Тем не менее представитель группы «Машина времени» Антон Чернин заявил, что ничего не знает о концерте.

«Собственно говоря, меня никто не ставил в известность, будет он в Екатеринбурге или нет, поэтому я знаю столько же, сколько и вы. Я сейчас дергать никого не буду, уже время позднее, тем более, что если они на сцене — никто трубку не возьмет», — сказал пресс-секретарь коллектива.

Отметим, что ближайший концерт в афише на официальном сайте «Машины времени» запланирован только на середину февраля 2021 года.

Фото: Инстаграм группы “Машина времени”

«Машина времени» выступала на дне рождения екатеринбургского бизнесмена Олега Флеганова, сообщает портал. Позднее в официальном Инстаграм группы появился снимок, на котором Андрей Макаревич стоит в компании коллеги Владимира Шахрина и актера «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова. Однако снимок подписали ранней датой: «Рубрика “Фото из телефона”. 2019».

Фото: кадры из видео

Отметим, в России действуют специальные ограничения и правила по проведениям концертов в период пандемии коронавируса. Однако, артисты и блогеры часто становятся ярыми нарушителями запретов Роспотребнадзора, не соблюдая правила безопасности и проводя концерты и шумные вечеринки вне санитарных норм.

Так, например, после концертов Басты в Санкт-Петербурге, где два дня подряд - 27 и 28 ноября без масок ликовал полный зал народа, разгорелся скандал, в результате которого Ледовый дворец для проведения концертов вообще пришлось закрыть.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии