Бузова прокомментировала закрытие "Дома-2"

«Мне очень сложно это принять, но это так. “Дом-2” изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним. “Дом-2” стал культовым реалити-шоу. Дом-2, я тебя люблю. Мне сложно говорить и писать...поэтому пока все», - написала экс-звезда «телестройки».

Фото Бузова прокомментировала закрытие
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая, певица и светская львица Ольга Бузова в своем Instagram прокомментировала новость о закрытии своей альма-матер - проекта «ДОМ-2. Она отметила, что программа больше не будет выходить на телеканале ТНТ. По ее словам, ей очень сложно смириться с этим.

«Прощай, Легенда. Навсегда твоя Оля»

«Шоу  “Дом-2”  больше не будет в 23:00. Его просто больше не будет на ТНТ», - написала телеведущая в Instagram.

[Подпись]Фото: инстаграм Бузовой[конец подписи]

«ДОМ-2», как утверждает телеведущая, изменил российское телевидение. Она отметила, что с уходом этого проекта с экранов ТВ в стране больше не будет прежним.

«Мне очень сложно это принять, но это так. “Дом-2” изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним. “Дом-2” стал культовым реалити-шоу. Дом-2, я тебя люблю. Мне сложно говорить и писать...поэтому пока все», - написала экс-звезда «телестройки».

Ольга Бузова - одна из самых популярных персон реалити-шоу. Она пришла на проект в качестве участницы в 2004 году. Длинноволосая блондинка сразу привлекла внимание телезрителя.

«Прощай, Легенда. Навсегда твоя Оля», - завершила свой пост Бузова.

[Подпись]Фото: кадр из шоу[конец подписи]

Кто закрыл проект

Напомним, 18 декабря руководство ТНТ объявило о закрытии телепроекта «ДОМ-2». Звездная «телестройка» стала самым продолжительным проектом на российском телевидении - 16 лет непрерывного вещания или 6066 дней. Причиной ухода с телеэкранов стал конфликт телеканала ТНТ и продакшн-компании с Администрацией президента и Роскомнадзором, сообщает Baza.

Шоу в эфире развлекательного канала выходит с 11 мая 2004 года. Директор телеканала ТНТ Роман Петренко объяснил, что за 16 лет телевещание в стране сильно изменилось, появилось более 400 развлекательных каналов, и, для того чтобы оставаться на плаву, необходимо вносить изменения в контент вещания.

[Подпись]Фото: кадр из шоу[конец подписи]

«Острая конкуренция за зрительское внимание со стороны социальных сетей и YouTube. Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ. Это две вещи — самые популярные в стране сериалы и юмор», — приводит слова директора телеканала Романа Петренко пресс-служба.


[Подпись]Фото: кадр из шоу[конец подписи]

С 2008 года Ольга Бузова стала ведущей скандального телепроекта. Кроме этого, Ольге на пике популярности проекта удалось начать карьеру певицы. Также Ольга, помимо «ДОМа-2» принимает участие в шоу «Бородина против Бузовой», который, по данным источников телеграм-канала BAZAможет остаться на экранах ТНТ и после закрытия самого продолжительного проекта в истории российского телевидения.

[Подпись]Фото: кадр из шоу[конец подписи]

Не отнимают популярности у звезды и остальные проекты, в которых участвует телеведущая в последнее время. «Звезда телестройки» запомнилась зрителям в новом сезоне игры Форт Боярд, где стойко справлялась с нелегкими испытаниями. Кроме того, Ольга Бузова принимает участие в шоу «Ледниковый период», где, несмотря на технические ошибки, номинации на выбывание и замечания жюри, продолжает оставаться в числе наиболее рейтинговых участников проекта в паре с Дмитрием Соловьевым.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Бузова
#дом-2
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Новиков Александр:
Дом2 прибежище сексуально-неудовлетворенных придурков,а Бузова и Собчак,что они дали стране...Не певицы,не артисты,не составшиеся "звезды"!
Галина Дзоева:
После СССР с начала БАНДИТСКИХ 90-х в РФ стало "интересом" для низшего класса россиян подглядывать в щели и двери за проститутами..На этом низменном интересе и возродился НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ США узаконенный бордель "Дом-2",как его пропаганда на ТНТ ТВ РФ.Самое страшное и позорное,это - пропаганда борделем использование детей и Б+Ш в одной упряжке.Позорище
Надежда:
Давно надо было закрыть этот публичный дом . Смотреть противно ,как спят со всеми подряд . Столько лет не работать ! И куда они пойдут ? Они же не привыкли и не любят работать ! Тунеядцы ! Все ,кто там побывал на Доме 2 ,заимели славу ,от которой им не отмыться всю жизнь . И в результате, ни Собчак ,ни Бузову ,не воспринимают всерьез ,хоть они и из кожи лезут вон . Закроется Дом 2 и всех их забудут ,как кошмарный сон.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии