«Дом-2» официально закрывается после 16 лет в эфире

Шоу подарило нашей стране много звезд - Ольгу Бузова и Алену Водонавеву, Ксений Собчак и Бородину, и, конечно, легендарную Боню.

Фото «Дом-2» официально закрывается после 16 лет в эфире
Кадры из телепрограммы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телепроект «Дом-2» на телеканале ТНТ закрывается после 16 лет в эфире. О закрытии самого долгого реалити-шоу в истории человечества сообщила пресс-служба телеканала.

Все. Любовь построена

О закрытии шоу сообщили создатели проекта. Грандиозный финал состоится 30 декабря. «Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря», - говорится в заявлении.

По их словам, шоу не выдерживает конкуренции. Теперь в это время в эфире будут выходить юмористические шоу в жанре стендап.

«Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи - самые популярные в стране: сериалы и юмор. Все остальное должно уйти», - отметили создатели шоу.

Шоу подарило нашей стране много звезд - Ольгу Бузову и Алену Водонаеву, Ксений Собчак и Бородину, и, конечно, легендарную Боню. На проекте было сыграно 30 свадеб, родились 14 детей.

«В 2004 году телеканал ТНТ был маленьким каналом с большими амбициями. Мы сразу увидели потенциал жанра. Но один сезон шоу в год - это слишком мало, чтобы сделать прорыв. Для того, чтобы поднять канал, нужен был проект бесконечный и ежедневный», - вспоминает создатель шоу.

«Мы благодарны команде телепроекта: продюсерам, ведущим, которые много лет участвовали в уникальном эксперименте, показывая реальную жизнь обычных девушек и парней. И всем, кто создавал этот проект мы желаем больших успехов в реализации ваших новых планов и целей! Слот телепроекта «Дом-2» 23:00 заменит линейка из 5 программ в жанре стендап», - отметил гендиректор ТНТ Роман Петренко.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
жалко . привычка .
Надежда:
Давно надо было это сделать . Собрались одни лодыри ,которые не хотят работать . Смотреть было противно ,как все переспали со всеми . Разве такой надо было показывать пример ,нашей молодежи ? Вот уж по истине ,правильное решение !
Ё.П.Тыть:
одних дебилов заменят другими.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии