«Баба Света и баба Яна». Миро унизила Рудковскую и Бондарчук после вечеринки

«Потасканные тётки же в своё время вышли из саун и теперь орут, что их дискриминируют. Бабушки, успокойтесь. Никто вас не дискриминирует. На вас просто не стоит. Вы можете и дальше сидеть на чемоданах, раздвинув свои пилотки. Да на здоровье! Никто ж не запрещает». Anews - о новых и старых высказываниях Лены Миро.

Фото «Баба Света и баба Яна». Миро унизила Рудковскую и Бондарчук после вечеринки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В очередной раз хлёстко прошлась по российскому бомонду блогер Лена Миро. На сей раз ей «на зубок» попали Светлана Бондарчук и Яна Рудковская.

«По-моему, классные они бабульки, даже сходу так и не скажешь, кто из них старше!»

В своём телеграм-канале Миро осветила прошедшее вчера празднование дня рождения Светланы Бондарчук - само собой, о поздравлениях имениннице речи не шло:

«Вчера баба Света Харченко отпраздновала день своего рождения - уже в 52 раз. На праздник пришла баба Яна, а что? По-моему, классные они бабульки, даже сходу так и не скажешь, кто из них старше!»

«Всё-таки Яна, да?» - спросила Миро аудиторию, выложив фото с торжества.

Telegram/Лена Миро

«На тебя не стоит, вот и бесишься!»

Нужно отметить, что женщины уже не первый раз становятся объектом нападок блогерши. Однажды Миро даже попыталась занять высокоморальную позицию, прокомментировав отношения Светланы Бондарчук с дочерью-инвалидом.

А в апреле ЖЖ-знаменитость посвятила Рудковской и Бондарчук  пост с красноречивым названием «На тебя не стоит, вот и бесишься!». Там он отреагировала на пост, где Яна анонсировала совместную со Светланой программу на YouTube:

«Разнесли в пух и прах с очень серьёзными девушками, которым 40 плюс, в авторской программе у Светланы Бондарчук всех хейтеров, которые дискриминируют женщин по возрасту и пропагандируют эйджизм. Почему женщинам за 40 нельзя: любить , быть любимыми , рожать детей , фотографироваться в купальниках и носить мини, вести активный образ жизни ?)! Я не устану с этим бороться и считаю, что в нашей стране после этой программы должны очень внимательно обратить на эту проблему внимание соответствующие органы!»

Замечание Рудковской про «соответствующие органы» и породило бурю. «Какие такие органы? Ну, чьи органы на вас встанут, бабуси? Вы, вообще, о чём? Ребят, давайте поговорим об эйджизме серьёзно, без сбивчивого кудахтанья, свойственного женщинам сомнительных умственных способностей», - амбициозно предложила Лена Миро. После чего серьёзно и взвешенно продолжила:

«Смех - здоровый смех фертильных, сексуально востребованных людей - над бабушками, которые сидят на чемоданах LV, зачем-то распахнув свои дряблые пилотки, - это нормально.

Бабушки, в 55 можно воспитывать внуков, сажать малину, смотреть сериалы, баллотироваться в президенты, бегать марафоны, писать мемуары, запускать в космос ракеты. Да всё, что угодно, можно делать женщине в 55 лет.

Однако в списке Рудковской ни ракет, ни малины, ни внуков я не увидела. В свои пожилые годы эта женщина и её товарки хотят, главным образом, носить мини и фотографироваться в купальниках.

Почему?

Да потому, что оценивают они себя, как мне кажется, с точки зрения писи.

Я вот себя с точки зрения писи не оцениваю, поэтому мне совершенно всё равно, как мои сиськи, мою фертильность и мою востребованность в койке оценивают окружающие. Мне реально пофиг. Я не писей всю жизнь зарабатываю на жизнь, а башкой.

Потасканные тётки же в своё время вышли из саун и теперь орут, что их дискриминируют. Бабушки, успокойтесь. Никто вас не дискриминирует. На вас просто не стоит. Вы можете и дальше сидеть на чемоданах, раздвинув свои пилотки. Да на здоровье! Никто ж не запрещает».

Вечеринка по-карантинному

Нашлось у телеграма и несколько слов про то, как прошло празднование Дня рождения Светланы Бондарчук. Канал «Только никому...» разместил несколько видео с торжества, отметив, прежде всего, жёсткое соблюдение карантинных правил:

«Чтобы поздравить Светлану Бондарчук, на входе сначала надо было сдать тест на ковид. И только после этого разрешали ворваться на вечеринку».

Кадр видео @spletni_tg

Описали блогеры и то, как проходил праздник: «Гостям предложено было вдохновиться тремя направлениями: Япония, Индия, Бразилия. Сама же хозяйка праздника сменила за вечер три продуманных до деталей образа.

Кадры видео @spletni_tg

Среди гостей нами был замечен Резо, но вот его бывшую жену и лучшую подругу Светы Надин Оболенцеву мы как-то не увидели. Возможно и была, но на праздник пришло не по-карантинному много друзей. Как можно было пропустить такую пати, на которой к тому же живьём пел Пресняков и Мазаев».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#telegram
#youtube
#живой журнал
#звездная жизнь
#лена миро
#новости
#светлана бондарчук
#соцсети
#соцсети и блогеры
#яна рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии