Журналист BBC объяснил, куда исчез после резкого ответа Путина

«Я чувствую ответственность за то, что происходит с Россией и с её народом. И всё буду делать в интересах Российской Федерации», - отреагировал на вопрос журналиста Путин.

Фото Журналист BBC объяснил, куда исчез после резкого ответа Путина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналист BBC Стивен Розенберг, который покинул пресс-конференцию президента России Владимира Путина сразу после получения ответа на свой вопрос, объяснил своей уход.

«Здесь не было ничего такого, нам просто надо было передавать информацию. В BBC очень много передач - радио, телевидение, нужно было торопиться. Нет, нет, никакого бегства. Нам нужно было торопиться. Хочу сказать, что никакого неуважения не было. Я бы не хотел, чтобы люди думали, что было неуважение. Но у нас просто был дедлайн!» - заявил НСН журналист, которого заподозрили в «бегстве» из-за гневного ответа президента.

Стивен добавил, что благодарен, что ему дали задать свой вопрос, а вступать в дискуссию с Путиным, который начал задавать ему встречные вопросы, он был не намерен.

Кадр пресс-конференции

Вопрос президенту

Стивен Розенберг спросил у Путина, не чувствует ли тот личной ответственности за ухудшение отношений с Западом и напомнил про отравления Скрипалей и Навального, а также вхождение Крыма в состав России.

Фото с сайта Кремля

«Я чувствую ответственность за то, что происходит с Россией и с её народом. И всё буду делать в интересах Российской Федерации», - отреагировал на вопрос журналиста Путин.

При этом президент отметил, что Россия готова к переговорам, но другие страны не идут на контакт.

«Вот и ответьте себе на вопрос: кто "белый и пушистый", а кто "колючий и агрессивный"», - резюмировал Путин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Путин
#новости
#пресс-конференции
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии