В Петербурге объяснили видео про «пенсионерку со скамейкой» в троллейбусе

На записи пожилая дама в шубе пытается затащить в троллейбус несоразмерно огромную скамейку. Кондуктор в униформе пытается прогнать пассажирку: «Выходите из салона, женщина. Вы вменяемая? Посмотрите мне в глаза. У вас все с головой нормально? Я говорю: мы никуда не поедем!»

Фото В Петербурге объяснили видео про «пенсионерку со скамейкой» в троллейбусе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В соцсетях разлетелось видео, на котором пожилая женщина пытается затащить в троллейбус парковую скамейку и ругается с кондуктором. Ролик опубликовали на странице «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург». Как выяснилось позднее, съемка была постановочной.

«Выносите скамейку, это моя территория»

На записи пожилая дама в шубе пытается затащить в троллейбус несоразмерно огромную скамейку. Кондуктор в униформе пытается прогнать пассажирку: «Выходите из салона, женщина. Вы вменяемая? Посмотрите мне в глаза. У вас все с головой нормально? Я говорю: мы никуда не поедем!»

«Закрывай двери, люди мерзнут», - вопит пенсионерка в сторону водителя.

«Я сейчас полицию вызову и на этом все кончится», - грозит кондуктор.

«Я тебе вызову!» - не сдается женщина в шубе.

«Выносите скамейку, я сказала, это моя территория», - настаивает кондуктор, после чего старушка со скамьей удаляется из салона. Обе женщины во время перепалки находятся в троллейбусе без масок.

В комментариях пользователи поинтересовались, реальная это история или постановочная. «Постановка от "Буше" (название сети пекарен-кондитерских. - прим. ред.)», - ответили от имени аккаунта.

Видео также опубликовала у себя в инстаграме певица Лолита Милявская. «Нет слов… Несколько дней назад на Петроградке женщина хотела проехать в троллейбусе с лавкой, которая вероятно ей не принадлежит», - написала артистка.

В комментариях многие посмеялись над роликом. «Чувиха Раневскую дает!» - пошутил певец Александр Буйнов. Некоторые предположили, что пенсионерку сыграла сама Лолита.

Скриншот: instagram / lolitamilyavskaya

Были съемки?

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» сообщили, что сбоев в движении городского транспорта не было, и допустили, что троллейбус действительно могли использовать для съемок.

«Если приглядитесь, на улице виден оператор с профессиональной камерой. Также представьте себе в реальности женщину, способную поднять скамейку с чугунным основанием», - сказала представительница предприятия телеканалу «ЛенТВ24».

Кадр видео: instagram / megapolisonline24

Скорее всего видео и правда было частью художественной постановки. Женщина из ролика очень похожа на актрису театра «Лицедеи» Наталью Шалаеву, которая в начале декабря выкладывала на своей странице фотографию в образе кондуктора, обратил внимание Znak.com.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Санкт-Петербург
#кондуктор
#новости
#пенсионерка
#ролик
#скамейка
#троллейбус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии