Сестра Мишустина развелась с мужем, попавшим в международный скандал

Развод Стениной и Удодова состоялся через день после того, как стало известно, что в Германии и Швейцарии расследуют уголовное дело об отмывании в отношении Удодова.

Фото Сестра Мишустина развелась с мужем, попавшим в международный скандал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сестра премьер-министра России Михаила Мишустина Наталья Стенина 18 декабря развелась с бизнесменом Александром Удодовым, сообщает «Интерфакс».

«18 декабря органы ЗАГС Москвы рассмотрели поданное месяц назад заявление и зарегистрировали расторжение брака между бизнесменом Удодовым и Стениной, сестрой премьера Мишустина», - сообщил источник агентства.

Бизнесмен подтвердил развод. По его словам, все имущественные вопросы были урегулированы по соглашению сторон. В браке пара состояла с 2008 года.

Александр Удодов – российский бизнесмен, основная сфера деятельности связана с девелопментом. В последние годы занялся промышленным производством свежих шампиньонов и запустил бальнеологическую здравницу в Краснодарском крае.

Махинации на 5 миллиардов

Примечательно, что развод Стениной и Удодова состоялся через день после того, как появились подробности заведенного в Германии и Швейцарии уголовного дела в отношении Удодова об отмывании денег. Экс-зятя Мишустина подозревают в причастности к крупнейшей махинации с НДС в российской истории - на 5,2 млрд рублей.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#адександр удодов
#бизнесмены
#деньги
#михаил мишустин
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
боже . как смешно как низко они людей считают за дебилов . они развелись и что ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии